Добырй день.
Пришло время мне подобрать фотоаппарат для фотографирования товара.
У меня ситуация. товар приходит в офис. Мне надо его отфотографировать, обработать и выложить на сайт. Подскажите какой фотоаппарат для этого лучше подойдет. Бюджет 20 т.р.. Присматриваюсь к зеркалкам
Ну а серьезно берите зеркалку начального уровня (марку выберите сами, принципиальной разницы нет,
тут по принцыпу какая в руку ляжет)+универсальный зум + светосильный фикс
Ну и для фотографий на работе вам понадобится
Цитата: От пользователя: Verter_V2 - А Нас Рать!!!)))
в зависимости от товара либо куб или белый фон какой то. ах ну да пыха.
а я б посоветовал взять кэнон какой нить типа 500, 550, 600д и к нему объектив 50 1.8, сразу привыкание к фикс объективам, что может оказаться не маловажным в будущем ) ну или никон и дешевенький фикс. Почему Кэнон, потому что сам всегда на кэноне... а так думаю разницы нет особой ) что кэнон, что
никон, в общем, что в руку ляжет )
Китовый объектив не рекомендовал бы ) выброс денег, мое мнение.
Я так понял, что для меня подойдет и Nikon D3100 Kit 18-55 VR
от фотика зависит 20% не более. Причем добрая мыльница с башмаком под пыху типа G12 (G15 тут вышла) может оказаться удобнее зеркалки.
а если
Цитата: От пользователя: Злобный хомяк
Бюджет 20 т.р.
то загибайте пальцы желательно иметь
00 Рабочее место где вы всем этим будите заниматься неск дней.
0. Фотик с башмаком под пыху
1. штатив
2. лайткуб (размер подбирайте сами +
фоны там к нему) или что то подобное
3. 2-3 вспышки (можно самые простые мануальные либо др импульсные источники если они дешевле китайских пых окажутся)
4. радио синхронизаторы к ним
все это нужно расставить настроить, отснять, а потом еще обработать полученный
материал на компе...
ЗЫ когда я с этим столкнулся то так и не осилил на том уровне что хотел. Хотя у меня в наличии хороший фот и набор объективов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)