Сейчас я создал другой проект и хотел спросить ваше мнение. Зная правила форума не
привожу никаких ссылок.
---------
Я создал проект, который дает возможность любому фотографу создать свою программу (выступить экспертом), которая будет показываться он-лайн в интернет.
Любой другой фотограф или эксперт, может смотреть эту передачу перед
компьютером в прямом эфире, но если у него __есть вопросы__ к ведущему или свое мнение, он может нажать кнопку "ЗАЙТИ В ПРОГРАММУ" и появиться в программе вживую. Для этого вам тоже просто надо иметь видеокамеру и компьютер. Т.е. вас увидит ведущий, вы увидите ведущего "вживую" и вас уже обоих будут
видеть все зрители.
Я сделал это, как следующий шаг общения - создать реально интерактив. На e1 есть огромное число экспертов, с которыми каждый из вас наверное хотел бы пообщаться "в живую".
Пример
-----------
Вы заходите на сайт, смотрите расписание.
Предположим в 19:00, Иванов Иван будет рассказывать о "мануальных объективах". В 19:00 вы заходите на сайт и видите живую передачу Иван Иваныча - он сидит у себя дома и просто рассказывает о своем опыте. Если у вас есть вопрос, вы нажимаете на сайте кнопку "ЗАЙТИ" и оказываетесь также в передаче.
-------------
Вопрос: насколько вам будет такое интересно и полезно с точки зрения личного общения с экспертами лицом к лицу?
-------------
Важно: все бесплатно, как и в Автогероях!
Спасибо за вашу обратную связь! По сути мы создаем для
фотографов отдельный Интернет-канал, где постоянно будет общение вживую между экспертами и фотографами.
Я привел пример окна - как все это выглядит. Кнопка JOIN - это кнопка ЗАЙТИ.
Автор: mail_administrator Дата: 27 сентября 2012 10:11
О боже!!! Я фотогерой.
Уже представляю. Я появляюсь в студии он лайн, говорю - Привет друзья. Иии ... тудже раздаются маты в мой адрес. Все в шоке, я доволен. Тема перетекла из мануальных фиксов в Как наказать маила!?
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:22
Если говорить про формат, то да, все верно. Просто не очень люблю это слово - официоз в нем некий есть ))) А тут все для обычных людей.
Отличия:
1. Все бесплатно.
2. Вас показывают параллель на YouTube - вас видит весь мир.
3. Ни вам, ни зрителям не надо
ставить никакой софт.
4. Любой из желающих в Интерент может зайти к вам он-лайн.
5. Это тематический канал, где 24 часа весь мир может говорить о фотографии
6. Поскольку я разработчик, то я могу приделать любые фичи (функционал), которые будут интересны именно фото-любителям
Собственно поэтому и спрашиваю мнения фотолюбителей и фотоэкспертов...
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:26
Цитата: От пользователя: mail_administrator
я. Иии ... тудже раздаются маты в мой адрес.
Гыгыгы )))
Все верно! На самом деле, вам конечно надо будет зарегистрироваться... При этом мы стараемся, чтобы человек регистрровался через соц сети - это дает условное
представление, что это за человек.... Т.е. есть некий face control. Также будут спрашиваться рекомендации - кто человека знает из тех людей, кто уже прошел регистрацию.
Конечно, такие случаи возможны... Все мы люди :-) Но человеку будет бан, (навсегда) с соотвествующими постами на его
странице в соц сетях.
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:28
Цитата: От пользователя: bal-din
А если я этого желающего видеть не желаю?....Вы форум почитайте, что творится....
Постарался ответить выше. Я могу дать возможность эксперту, принимать только тех людей кого он сам одобрит. Т.е. он видит, что к нему хочет зайти
такой-то товарищ. Если вы его не знаете или не хотите видеть, нажмете "Запретить" и все - он не попадет к вам в эфир.
Вебинар подразумевает оплату тому, кто собственно ведет лекцию.
Если это организовать как-то на базе сайта - то "эксперты" подтянуться.
Тогда это будет интересно.
Предлагаю вам идти в этом русле и переговорить
например с Евгением Потаповым - автором http://photoekb.ru/ - он как мне кажется может настроить и организовать это грамотно
А до этого как вы говорите про "общение" - то это будет пустой треп на околофотографические темы и тусовки определенного круга лиц, как например из 117-го форума.
с соотвествующими постами на его странице в соц сетях.
это как, инфу сливать на другие форумы будете?
Цитата: От пользователя: Друзья помогут!
Я могу дать возможность эксперту, принимать только тех людей кого он сам
одобрит
ведёт к междусобойчику....и кто решит, что эксперт - это эксперт? образование, опыт, регалии?
Цитата: От пользователя: VVP?
А до этого как вы говорите про "общение" - то это будет пустой треп на околофотографические темы и тусовки определенного круга
лиц, как например из 117-го форума.
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:37
Предлагаю вам идти в этом русле и переговорить например с Евгением Потаповым - автором http://photoekb.ru/ - он как мне кажется может настроить и организовать это грамотно
О! Отличный совет! Спасибо! Я сейчас в эфир мог бы выйти,
показать, как оно все... Но нужно добро модератора на ссылку :-) Или могу в личку сбросить, когда народу наберется - чтобы всем показать, как все просто и удобно... :-)
Их авторитетность не вызывает сомнения, как мне кажется, хотя каждый меряет
по своим рамкам. Организаторы предлагают эксперта - а люди уже решают стоит им присоединиться к вебинару или нет. Вот и весь сказ.
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:41
это как, инфу сливать на другие форумы будете?
Да нет, что вы! Просто если человек зарегистрирован в ВКонтакте, то ему туда будет выдано, что он в бане и вырезки из видео за что.
ведёт к междусобойчику....и кто решит, что эксперт - это эксперт? образование, опыт, регалии?
Согласен. Верно. Пока, самое лучшее, что я решил, это просто смотреть на профайл человека в соц. сетях. Если он там давно и видно,
что реально более за фотографию, то добро пожаловать.
Кстати. Тем кто уже будет долго вести передачи или будет в них участвовать, будет даваться зеленый свет - приглашать самим любых желающих. Ну что-то типа добро на модерацию
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:44
Их авторитетность не вызывает сомнения, как мне кажется, хотя каждый меряет по своим рамкам. Организаторы предлагают эксперта - а люди уже решают стоит им присоединиться к вебинару или нет. Вот и весь сказ.
Спасибо! Очень
полезно.
У Вас случайно нет контакта Евгения Потапова? Там есть его почтовый ящик, но я думаю он переполнен... :-)
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:47
Вебинар подразумевает оплату тому, кто собственно ведет лекцию.
Да. У меня как раз отличие, что это все бесплатно. Мне кажется, что тем людям, которые реально живут фотографией, просто хотелось бы поделиться своим опытом... В
живую это сделать просто удобнее...
Они могут даже начать целую серию передач и люди заранее смогут планировать, когда к ним присоедниться....
А с телефона это будет под андроидом работать?
Это
шутка или серьезно? На самом деле будет, только чуть позже.
Тоесть бан нужно сначала заработать?
Ээээ... Не понял :-) Ну конечно - за что просто так людей то банить ))
Да. У меня как раз отличие, что это все бесплатно. Мне кажется, что тем людям, которые реально живут фотографией, просто хотелось бы поделиться своим опытом... В живую это сделать просто удобнее...
Они могут даже начать целую серию
передач и люди заранее смогут планировать, когда к ним присоедниться....
Согласен, наверное найдутся люди, кому будет это интересно и есть время.
Автор: Друзья помогут! (О пользователе) Дата: 27 сентября 2012 10:52
Цитата: От пользователя: Bordo?
можно со всем миров выпить на брудершафт
Неее ... Для этого у меня был отдельный проект - назывался Drink-Thing.
Фишка была в мобильном приложении, на котором люди видят, кто где пьет в данный момент
времени - цветовое деление мира: красный - пьют много, белое - все трезвенники. И люди могли выбрать любого человека из приложения и отправить ему короткий "видео дринк" - типа HELLO from RUSSIA.
Таким образом за вечер можно было бы выпить с американцами, китайцами, чуваками из ЮАР,
итд?. Потом выкладывать лучшие приветствия, итд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)