поделитесь опытом - кто нить заказывал тушки, обьективы по инету?
щас полез смотреть - в 2х известных магазинов нет вторых Марков! о_О
и когда будут - не знают...
с обьективами все хорошо - они есть, а вот саму тушку чота боязно заказывать хрен знает где...
зы: странно - но
почему у фотомагазинов в Ебурге нет системы скидок? о_О
Че там сравнивать. На ебе ставишь в поиск canon eos щелкаешь по бай ит нау и с самой низкой цены. Фильтр цен от 100-1000$. И все поехали тыкать, проверять где в рашу доставка есть.
Тока заведи карту визу классик и к палке привяжи
вообще можно на любом ресурсе заказывать - главное условие: оплата наличкой на руки курьеру по доставке - и тогда нет проблем
если просят предоплату - сразу можно слать
лесом
sibirier.ru - уже три покупки сделал на сумму свыше 4000 долларов, проверено-надежно-приемлимо, часть товара, которого нигде нет - есть там, простите за рекламку, но это был бы не полный ответ на вопрос
"заказывал? - да,
где? - не скажу"
Хз хз))Контора которая торгует хаселами и лейками не может купить себе нормальный сайт))))И мыло на мэйле...
Чел с фотки так и говрит:"Ну давай уже,ну зашли мне бабла"
И пишет об этом не известно кто...Я бы задумался ;-)
это перекупщик - Денис, извесный уже на всю страну, причем в положительном смысле этого слова, он на ваши деньги ищет надежного дешевого качественного продавца по всему миру. мне помог дешевле на 30000 руб купить видеокамеру (в инетеллек-фото она до сих пор лежит за 153000 руб, мне через Дениса с
Германии она пришла за 123000 руб.)
из инет-магазинов также проверено: фото-мелочь, дропсторе, 1диджитал
в мелочи - брал радиосинхронизаторы
дропсторе - свет
1диджитал - флешки скоростные дешевые
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)