6 августа текущего года в автобусе 055 маршрута на переднем сидении был утерян черный кейс с фотоаппаратом Canon 450D, двумя объективами и т.д. Фотоаппарат очень дорог как память, просьба вернуть за хорошее вознаграждение.
Мошенникам - не тратьте свое и наше время, у фотоаппарата есть
отличительные черты.
Жаль что нет места для приколоченной темы, но я бы предложил такую тему всётаки иметь и модерировать, где можно выложить в открытом доступе серийники украденной/утерянной фототехники.
И чтобы каждый желающий мог спокойно зайти и свериться - что приобретаемая фототехника не краденная.
Ладно, народ, не стебитесь, сообщение писалось в состоянии глубочайшей депрессии и физической усталости. Особой надежды на светлый и прекрасный исход ситуации и не было :-( буду копить на новый :cool:
Жаль что нет места для приколоченной темы, но я бы предложил такую тему всётаки иметь и модерировать, где можно выложить в открытом доступе серийники украденной/утерянной фототехники.
И чтобы каждый желающий мог спокойно зайти и свериться - что
приобретаемая фототехника не краденная.
Уважаемый модератор, пожалуйста прикрепите тему специальную. А то уже на гаджетах голых много фотоаппаратов продают.
Спасибо. :-)
:-(
вот как раз таки 2 шт были на продаже голые именно
Цитата: От пользователя: androgeny80
Canon 450D
Купить то куплю.
А вдруг это чей то фотоаппарат, который потерян был или украден.
Человек надеется и ждёт, вдруг найдется. Для него 450Д(к примеру) очень ценен подарок, да и хотя бы сумму денег стоит. И если найдется то можно ему сообщить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)