Nuclear V
Олимпусовые кароточки в два раза дороже, чем CF/
Это щас, пока фоциков у народа мало, не задумываешься о совместимости.. а через год будет актуально... у товарища взять, например..
Nuclear V
А зачем? Если "на всякий случай", то не надо.
Многократный зум трудно сделать хорошим за небольшие деньги. От 24 или 28 до 105 в 35мм эквиваленте для большинства применений достаточно.
У S1 маленькая матрица 1/2.7. Соответственно более шумная. Плюсы - стабилизатор и USM. Видео на весь объем флешки - не знаю, мне это не надо. Брал потестить его на день, правда нормально попользовать времени не хватило. Сравнивал с проданным недавно олимпусом С-720. Скорее не понравился. Смотрю в
сторону Никона 5700. Про минолту ниче сказать не могу, кроме того что оптика у них одинаковая с олимпусами C-700 - C-770. Из этой серии есть ещё Панас DMC-FZ10. Судя по тестам на ixbt, оптика у него получше олимпусов\минольт, особенно на короткофокусном конце, ну и стабилизатор тоже присутствует.
Эта штука позволяет компенсировать тремор (дрожание) рук => смазывания при фотографировании "на длинном фокусе" (с большим зумом [с сильным приближением]) и средней и длинной выдержках (большое время
экспонирования [значительный промежуток времени между моментом открытия затвора и моментом его закрытия])
Да про карточки это вообще бред, цены все время падают, а в случае xD, стандартом предусмотрена емкость до 8Гб, так что проблем в ближайшем будующем не предвидится. Кароче, судя по вопросам, задаваевым автором темы - тебе надо че-нить купить, а потом уже смотреть, чего тебе не хватает. Может как у
1975 получится - че купил рулит, а про остальное и знать не хочешь
Автору темы можно рекомендовать все, что заблагорассудится, потому как из требований только зум, да и то как маленькое пожелание.. ну и бюджет 15 000.. что еще важно?
Если важно снимать серии быстродвижущихся предметов - Z2, если серии помедленнее, но подлиннее - S1 IS, а лучшее качество даст
panasonic FZ-10, но и размеры у него другие..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)