поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Где Aperture хранит фотки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где Aperture хранит фотки?   #293516  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здрасьте!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Есть внешний хард на 2тб
При запуске Апертуры добавляю фотки (16 гб),хранящиеся на харде в библиотеку апертуры УКАЗЫВАЯ место размещения -внешний носитель.
На что апертура орет что нет места (на внутреннем жестком свободного места 10гб).
Мне всего то надо обработать рауы апертурой чтобы они остались на внешнем,не надо мне их на комп переписывать.
я ведь как раз и указываю место размещения-внешний диск,а она что то не понимает.
Или я что то не так понимаю?
Может подскажет кто знает?
Буду признателен.
С уважением,Юрий.
  |  Поделиться:  
Re: Где Aperture хранит фотки?   #293540  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Похоже вы все-таки импортируете оригиналы в библиотеку, а надо только превьюшки...
  |  Поделиться:  
Re: Где Aperture хранит фотки?   #293625  наверх
Автор: Svoiski
Дата:   

Данная програма хранит все файлы в одной библиотеке. У Вас таким путем ничего не выйдет. Перенесите всю библиотеку на внешний HDD.
  |  Поделиться:  
Re: Где Aperture хранит фотки?   #293633  наверх
Автор: G7ignition
Дата:   

Всем спасибо!
Получилось:-)
Оказалось надо Destination не Current location указывать, а принудительно вписывать путь на внешнем харде :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода