Тут наверно уже сто раз это обсуждали, но поиск ничего вменяемого не показал.
На смену старенькому 350D ищу что-то поновее. Вроде остановился на 60D, но увидел что 7D стоит примерно столько же. Разглядывание характеристик света не пролило. По ттх фотоаппараты практически идентичны.
Может я плохо смотрю?
В чем разница между ними и что стоит купить для полевых съемок на ближайшие 3-4 года?
нет, т.к.
- у меня все стекла EF-S
- фото просто хобби и 5D мне не нужен
- хочу новый на гарантии
различия, которые я нашел: в 7D 100% видоискатель (хотя мне и
90% всегда хватало), нет поворотного экрана (скорее плюс чем минус), бОльшая скорострельность (это плюс).
350D еще жив, но сильно потерт, отваливается мякиш видоискателя, не открывается вспышка (не больно то нужна, но всё же).
настрел около 20тысяч (а может и много больше).
не
устраивает маленький экранчик, большие шумы, маленькое разрешение.
Цитата: От пользователя: ПолТергейст
7D это 60D в металлическом корпусе, с защитой от пыли и влаги, но без поворотного экрана. вот и вся разница.
это важная для меня разница. спасибо за
дельную информацию.
есть и марк, и 7д. из разницы - марк немного более резкую выдает картинку, но 7д гораздо лучше попадает фокусом туда, куда его направляют, особенно если снимаемый объект движется. Ну и 7д более плотно сидит в руке.
Так Вы лично не просили аргументации. Как и всего другого.
Просил ТС - совета, совет дан. Если бы ТС захотел узнать больше, он бы узнал. За нами - не заржавеет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)