Охты бох ты мой! Матрицей он видетели сильно отличается!
В60д новая матрица и поэтому мои снимки будут на столькоже шедевральнее, насколько матрица 60д лучше 50д...!
Даа, воистину, только в эту разницу и будут шедевральнее ))))
на ебее нулевые 50д в районе 1000 баксов в заводской запечатанной упаковке.
какой смысл?
если там же бу 5д торгуются в районе 700-800 баксов (на е1 бывают в районе 30 тыс предложения)
бу 50д в хорошем состоянии - в районе 500-600 баксов (на е1 - около 20 тыс)
смысл брать "новый" 50Д за 30 тыс, чтоб поигравшись даже через пару месяцев не продать его дороже 20 тыс... ?? а через полгода не дороже 15 ..
я сам владелец 50д. мне он нравится очень :-), купил бу с небольшим пробегом за 20. но при всех плюсах это устаревшая модель :-) и с
нее надо уходить на ФФ.
А здравый смысл подсказывает, что если купил полупро тушку, то уж точно пользоваться будет.
Вы пытаетесь уличить меня во лжи, или научить рационально распоряжаться ресурсами? Пробег на 50D проверяется софтиной, а учить - дело
неблагодарное, и в рамках темы - малоуместное.
5d за 800 баксов, конечно интригует, но не знаю... видимо очень бу)
дане. судя по описаниям в отличном состоянии. я же про первый 5д.. те, которые сильно б/у торгуются в районе 600-650 баксов.
ну понятно что ебей штука такая..
курс бакса, пересыл, страховка, честность продавца.. ктото решается, ктото нет.
но все равно к тому что искать нулевый 50Д смысла нет именно изза финансовой составляющей. как получите на руки - потеряете 30% стоимости сразу. может лучше взять бу + хорошее стеклышко ;-).
Так у меня например пробег тыщь 12 (50Д), хотя вроде и снимаю... сам чуть больше года назад брал с пробегом около 3тыс в идеале за 27 или 28... Новых уже не было, 7д был для кропа дорогой, а 60д, как только увидел, что в нем SD, он сразу для меня перестал существовать, как претендент на покупку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)