Выйдите "практически напрямую" к воровайкам на китайских заводах. А чё, я знаю много оборудования, которое воруется китайцами. Один в один с нормальными, только серийных номеров нет. Нормальная тема. :-D
Дело же не в том, что мне не хватает нескольких тысяч до апгрейда фотега и Вы были бы как раз кстати. Из двух состояний: "денег нет" и "денег нет вообще" ? я нахожусь в последнем. :-D
Всем доброго вечера!
Уважаемые коллеги велосипедисты, появилась замечательная возможность выйти "почти на прямую" на заводы изготовителей топовых брендов в
вело индустрии.
это все не то, ибей лотерея, с учетом роста доллара и доставки а также нашей почты выгода сомнительна, дилэкстрим китайское барахло.
Цитата: От пользователя: IAGSoft
Хм...
+1 очень подозрительно и похоже на очередной развод, а так интересное предложение , но вопрос в том насколько
Цитата: От пользователя: Денис Сергеевич Королев
Цены будут значительно ниже чем в магазинах города
и существенное значение имеет гарантия.
Одно дело
официальная гарантия, и то возможно
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР?
в местном СЦ им посоветуют подтереца
Другое - серый импорт, и тут если разница в цене будет существенная, то возможно кто-то рискнет. Пусть даже это будет серый импорт без мало мальского сервиса и
каких то минимальных гарантий вряд ли взлетит.
Вобщем
там выход на более крупных оптовых
посредников которые работают с заводом на прямую
Цитата: От пользователя: Денис Сергеевич Королев
или это плохо? Плохо то, что в городе появиться выбор фототехники по очень доступным
ценам?
Таких посредников все равно будет не меньше двух, а такой способ работы у нас давно реализован. Ниже цен чем в ИФ, ЕФ и ФМ все равно не получится сделать. Это ж насколько должен быть серым товар. Только если это дубликаты будут.
Да выше крыши. Фототехника, купленная на ебае, с фирменным гарантийником, была отфутболена фирменным СЦ. Причина - российские представители производителя отказывают в оплате гарантийных работ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)