гигов на 10-20,какой марки,на что следует обращать внимание,где подешевле ?:-)
а то поехал куда нить а всего 2 флэхи по гигу,взял слил и дальше снимай,попарацЫ :-)
Видел в Интеллекте(тел. 213-13-07, 216-66-61) в прайсе Цифровой Альбом Vosonic X-Drive II VP2160 , Card reader,жесткий диск 40Gb (есть в наличии ) 5390 рубликов, в руках не держал но сам планирую такой прикупить, очень уж цена понравилась, даже удивился, наверное по кач-ву г...
G.S.M.
Привет! А почему ноутбук не рассматриваешь?
Вроде два в одном, + аська и тырнет! ;-)
Мне кажется вложения в ноут более разумными..
Что скажешь? Я сам об этом думаю :-)
Надо просто коробку, где есть HDD формата 2,5" или 1.8", слот для приема CF+SD+(опционально MS)+ чтоб работала на пальчикоых батарейках..
Экранчик для просмотра
фото у вас есть на камере, так что переплачивать $200 за него на любителя.
Понятно, жк экран с надписью типа "20/80Gb свободно" должен присутствовать.
Вышло постановление правительства РФ об отмене пошлин на высокотехнологичное оборудование и товары требующиеся на рынке России и не выпускающееся в той же России. Ноутбуки входят в этот список. Действие постановления до 1 января 2007 года.
Ноутбуки могут рухнуть на 25-35% (о, господи!)
:-)
вопрос по фотобанкам ещё такой - они ж я так понимаю тоже не воздухом питаются... на сколько их хватает без подзарядки?... то есть если я недели на 3 еду нафиг из цивилизации и планирую усиленно фотографировать.....
то есть если я недели на 3 еду нафиг из цивилизации и планирую усиленно фотографировать.....
Только доп аккумы. У меня хватает на скачку 10-12 Гб.
А так, у вас же хватит на 3 недели зарядки фотика, или вы будете решать эту
проблему. Заодно решите, как заряжать альбом.
Я в азии провел 3 недели, при чем больше 10 дней не мог найти переходник на розетки....выжил, скачивал, сохранил ...:-)
лично у меня ноут есть. но опять же таскаться с ним в поход... всё-таки тяжело и неудобно.
уже как раз обсуждали именно про вас )) что фотобанк можно упаковать в изделие номер 2 и вперед - хоть на сплав по реке ))
ps - ноуты
армейские ввиду сравнительно высокой цены не рассматриваем ))
кстати в восониках используються стандартные аккумуляторы Np-60/80/120 которые в принципе купить можно , в комплекте идет маленькая отвертка (в виде брелка) т.е. в походных условиях можно раскрутить и поменять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)