Порхатый никонианин! А Никону пришлось Карл Цесса просить спасти марку... Те объявили о начале выпуска своей оптики под Никон в качестве гуманитарной помощи ...:hihiks:
А Никону пришлось Карл Цесса просить спасти марку...
При чём тут спасти марку? Никон милостиво разрешил Цейссу делать свой байонет. А то они уже опустились для деланья оптики, прости Г-споди, для Сони, не к ночи будь помянута!
Выбор между 350D и 20D. За что переплачивать? Ваши аргументы...
я переплатил за удобство... ничуть не жалею (canon 20D)
у товарищей есть 350D - так многое, что я делаю без входа в меню - им приходится там ковырять - неудобно.
по-большому счету вопрос только эргономики, т.е. вес, размер, удобство меню и настроек. Можно еще упомянуть ресурс аккумулятора и разъем светосинхронизации. Остальное ИМХО идентично.
Я никонианин с 8-летним стажем. До этого был "киевлянином". А Киев - верный союзник Никона.
а я просто фотографирую - canon лишь потому, что в тот момент соответсвовал моим потребностям и был доступен. да и наличие сервиса душу
греет.
бренды бывшей великой четверки вообще не заслуживают какого-то возвышенного отношения - это просто массовый товар.
а вот почивший ныне и к сожалению Контакс всегда мне привлекал и был мечтой так сказать.
:-) Сколько зрителей) Я просто выбираю камеру. Пока не фанат какой-либо фирмы. У кого есть предварительный подъём зеркала, часто пользуетесь?
У 33V он есть а у 80 нет. (судя по описаниям). Что по оптике скажете? Качество интересует. Есть отличие у Никона и Кэнона?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)