Мозг взорван. картинки посмотрены, ттх прочитаны, графики изучены, но выбрать не могу... нужен партретник на д700...
имеется 50 1,4 - широкий шибко;
75 2,8 - коротковато и темновато...
вобщем хочется максимально уничноженный фон:
кандидаты:
sigma 85
1,4
nikon 85 1,4d
nikon 105 DC
помогите советом плизззз...
пс: nikon micro 105 2,8g тоже рассматривается, но имхо темновато, через чур резко, зато + макро....
Предоагаю выбрать неглядя 85 1,4d. Мне кажется буква d чтото важное обозначает и улучшенное.
Хотя, если снимать девочек то лучше выбрать чтото типа 8мм фишай, чтобы можно было к ней ближе подойти и даже потискать
чтобы можно было к ней ближе подойти и даже потискать
автор девушка...ей без надобности близко подходить ;-)
у приятеля, в эту поездку, nikon 85 1,4d в первый же день развалился (задняя линза при протирке внутрь
провалилась), охренеть так то, остался без нужного позарез стекла, а я на другой системе.
рисует хорошо...рессский, но вот что с качеством... после этого случая, что-то сомниваюсь... :-)
в нормальном состоянии он. незаюзанный. Приезжайте смотрите. В И- фото новые вроде есть даже. Лучше берите с сине-малиновым просветлением,( они резче и контрастнее), а не с зелёно-розовым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)