Ну это для быстро движущихся типо авто гононок, я же снимаю спортсменов на ринге или татами.
Воосновном это семейные фото и семейные праздники ну и петешествия по другим странам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пятничная тема))) Что выбрать 60d или 7d или 5...
БУ 5д М2. 7Д - не для семьи, ИМХО. 5д - хорош, очень хорош если не считать медлительную фокусировку по сравнению с братьями поздних выпусков, нет пылетряса - устанете грушей работать при смене стёкл. Ещё 1 минус - таксебешный дисплей. Но если уберёте пыль, попадёте в фокус и при этом поймёте это по
мылоэкрау - картинка Вас будет радовать АднАзначно.
60Д какой то степбэк после 50, посмотрите тогда уж 50 БУ, ещё и на стёкла останется, а прошивка есть, которая позволяет снимать на нём видео, естественно без звука, но видео снимает отлично, фулл ХД. Я свой прошил, побаловался пару раз,
работает на ура. - немое кино, так сказать. Зато потом можно озвучить ;-) 7Д - вероятно хорош, но дорого ИМХО. Вот такой сумбур, но должен помочь определиться. Выбор камеры - всегда компромисс с кошельком.
3/3 |
| Поделиться:
Для спорта 7d + 70-200 ну никак не подойдет. Я сам спорцмен (боксер без правил) и для меня идеально 1D + 400 2.8. Вырубает сразуже. Особенно когда идешь по плотинке и много любопытствующих и ты их направо и налево им урабатываешь
0/11 |
| Поделиться:
60Д какой то степбэк после 50, посмотрите тогда уж 50 БУ,
Держал в руках Canon 50D, хорошая камера, но что бы про нее не писали - пенсионер?
Пару слов в защиту Canon 60D:
- матрица проверенная времеменем, с
новой 63-зонной системой замера экспозиции, ее Canon запихал уже в четыре или пять своих камер.
- корпус из прочного стеклопластика на алюминиевом каркасе, а не из обшарпанной дюральки, к которой зимой примерзают руки и лицо.
- карты SD более удобны и практичны и являются самыми
распространенными.
- бесконечный аккумулятор (до 1500 снимков на одном заряде).
- в руке лежит, как влитая и все основные кнопки расположены под пальцами правой руки.
- беспроводное управление вспышками, функция авто ИСО, электронный горизонт, поворотный экран?
Бери 60D, она интереснее чем 50D будет точно, пользовался и той и другой, мне больше 60D понравилась.
7д не бери, лучше как деньги будут 5dm2 бу возьмешь.
4/2 |
| Поделиться:
вопрос к автору.
а какая камера сейчас?
может не парить мозг, а взять 17-55 2.8 is и спокойно копить на 7ку? ценник 35 тыр.
если кроп то аналогов немного
15-85 - темноват
тамрон 17-50 без стаба жужжит/желтит (тамроноводы не бейте)
тамрон 17-50 со стабом -
не такой уж и дешевый и вроде тоже жужжит.
по мне лучше 550 со светлым стеклом чем 7ка с каким нибудь 3.5-5.6
на мой взгляд новая камера даст не так много в плане качества изображения - повышенные ИСО у моделек с 18 мп матрицей по сравнению с более старыми + новый
автофокус у 7-ки + видео
все остальное на конечный результат особенно не влияет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)