Всем доброго времени суток! Я недавно купил зеркальный фотоаппарат и теперь хочу начать изучать его. Подскажите книги с которые мне стоит прочитать. Темы которые меня волнуют: как правильно фотографировать, как обрабатывать фото, ну и всякие тонкости зеркальной съемки
я читал FAQ там из 6 ссылок 4 битых, и в 2 ссылках просто список книг, я одну скачал там полно непонятных мне терминов, мне надо именно для начинающих.
Цитата: От пользователя: mail_administrator
Давайте начнем изучение с
установки автоматического режима. И на этом надолго остановимся
На данный момент читаю книгу: "Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любимой камерой. Сила экспозиции." - думаю для новичков в самый раз, автор все понятно объясняет, узнаю очень много нового.
во всех книгах которые я скачал и прочитал все очень подробно описано про диафрагму iso и выдержку, но нет пособий по тому как правильно фотографировать человека на улице, как распологать его в кадре и.т.п мб кто нибудь подскажет мне книгу где это есть, а то уже устал скачивать все подряд...
во всех книгах которые я скачал и прочитал все очень подробно описано про диафрагму iso и выдержку, но нет пособий по тому как правильно фотографировать человека на улице, как распологать его в кадре и.т.п мб кто нибудь подскажет мне книгу где это
есть, а то уже устал скачивать все подряд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)