поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

плз, что лучше купить из цифровых фотоаппаратов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
плз, что лучше купить из цифровых фотоаппаратов?   #28731  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, какой цифровой фотоаппарат лучше взять? имею в кармане до 12 т.р. Оптимальное соотношение цена-качество.....
интересует не просто мыльница, а что-нибудь полупрофисиональное.
  |  Поделиться:  
Re: плз, что лучше купить из цифровых фотоаппарато...   #28734  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: theseus

имею в кармане до 12 т.р.

Цитата:
От пользователя: theseus

что-нибудь полупрофисиональное

Кредит спасет отца русской демократии ;-)
Купите Оли 7070 с рук или минольту A1. Будет на чем учиться если есть желание.
  |  Поделиться:  
Re: плз, что лучше купить из цифровых фотоаппарато...   #28742  наверх
Автор: rrb954 
Дата:   

Кэнон А610 + память+аккумы с зарядником :-)
  |  Поделиться:  
Re: плз, что лучше купить из цифровых фотоаппарато...   #28743  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Меня вообще умиляет деление фотокамер на любительские, полупрофессиональные и профессиональные.

Уважаемый автор, спешу Вас обрадовать. Авторитетные источники называют зеркальные камеры ценой в тысячу долларов - любительскими, от полутора тысяч и чуть далее - полупрофессиональными (то есть, чтобы считаться полным профессионалом, необходимо купить две такие камеры) и только аппараты уровня Canon 5D (порядка $3300) начинают неуверенно именовать "профессиональными камерами начального уровня"...

Так что, сформулируйте свою просьбу несколько иначе: хочу за 12 т.р. не мыльницу для полных лохов, а чисто конкретный аппарат для реальных пацанов :-)

Лично я присоединяюсь к совету выше. Canon 610 - и не парьте мозги себе и окружающим... :-)

Пардон, может быть Вы желаете выглядеть, как профессионал? Тогда, еще раз прошу пардону - забудьте про невзрачный 610 и купите за эти деньги какой-нибудь S1 IS или зум-балалайки от Panasonic, или китайскую лотрею от Fuji
  |  Поделиться:  
Re: плз, что лучше купить из цифровых фотоаппарато...   #28744  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Можно плёнку полу-проф взять за 12. Только на объективы и фото-материалы ещё расходы заложить в годовой бюджет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода