Последний раз печатали в Светописи, но что то у них напряженка какая то с этой бумагой. То совсем нет, то только матовая. Да и не очень нравится у них печать: такое чувство, что немного недодерживают. Но это так, личные ощущения, развивать эту тему не хочу.
Может подскажете, где еще на Kodak
Royal печатают?
У них только ProFoto и Metallic. На Metallic не печатаю из за специфики, не то получается, хотя качество великолепное. ProFoto не устраивает из за меньшего, чем у Royal цветового охвата.
Kodak Professional Supra Endura - Расширенный цветовой охват, повышенный контраст и насыщенность цвета, тонкая передача оттенков, повышенная износоусточивость. http://www.ekb-foto.ru/services/print/
не подходит?
Kodak Professional Supra Endura - Расширенный цветовой охват, повышенный контраст и насыщенность цвета, тонкая передача оттенков, повышенная износоусточивость. http://www.ekb-foto.ru/services/print/
не подходит?
думаю в каждом районе есть..
в ашане на Металлургов было, Бардина-Решетникова фуджи салон, кажись в Метенкове.
профиль бумаги на оф. фуджи европейском сайте.
с цифры печатаю на Supra
Endura в печатнике
аналог на Fujicolor Crystal
выставляешь 30см х 45см и втыкаешь туды 10х15 (до заполнения)
Ну одну - две еще можно осилить. А 100 или 200? Состряпать коллаж не проблема хоть из 1000 фоток, но что потом с этими листами делать? Мой старый резак уж давно
заржавел.
в ашане на Металлургов было, Бардина-Решетникова фуджи салон, кажись в Метенкове.
профиль бумаги на оф. фуджи европейском сайте.
с цифры печатаю на Supra Endura в печатнике
аналог на Fujicolor Crystal
Спасибо!
А отчего же такое разделение пленка/цифра?
пленки печатаются старым, дедовским способом, оптически при помощи фотоувеличителя.
когда для печати пленки сканировались, то печатал в ашане без цвет. коррекции, без масштабирования
(real size)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)