Я не силен в англицком:-( может по русски скажете? ил если вы и тем и тем пользовались то каковы ваши очучения?
зы. всетаки нужны и очучения. только не ругайтесь между собой.
ОЩУЩЕНИЯ, вам, автор, мои не нужны. потому как, приводя пример - мне вот мой фотик в руке удобно лежит, а например кому то (и знаю кому :-) ) он маленьким и неудобным кажется.
по этому тут ощущения ВАШИ нужны.
по сути - отличий функциональных нет у 350 и 70. разницу в 6 и 8 мегапикселей
считаю несущественной в рамках того, где я фоткаю - мне хватает и 6 ))
d70 с последней прошивкой и d70s отличаются только размером экранчика (кол-во пикселей экранчика кстати остается тем же), формой наглазника и ценой.
а прошивка для d70 2.0 "фиксит баги и реализует фичи" d70s
корпус,вес,матрица, AA фильтр - одинаковы
Честно - ещё не понял. Перепрошил да спать пошёл. Прочитал список улучшений - кроме усовершенствованной фокусировки ничего полезного имхо.
Лучше бы подправили автоматический ББ и экспозицию. Это так... первые расстройства от
пользования аппаратом.
Т.е. китовый объектив никона "круче" кэноновского?
Вот объектив - это да... по сравнению с кэноновским мыльничным объективом, никон оставляет приятные впечатления удобного, быстрого и надёжного девайса. Резкость и детализация при
хорошем освещении прекрасная. Можно рассмотреть каждую ресничку на портрете.
прошивка вроде правит проблему экспозиции
во всяком случае у меня на 70-ке старой с работы приходилось коррекцию ставить почти всегда, новую себе взял, сразу прошил - коррекцию использовал всего несклько раз, да и скорее из-за сложного освещения
а ББ не сильно актуален в раве - так что
почти не замечаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)