заинтересовал объективчик Sigma 24-135 (2.8-4.5). Вычитала про него в инете, пыталась найти в городе у нас его по инету, не нашла. Кто нить такой видел, юзал? Приятная светосила вроде. И цена не запредельная, около 11 где то, в москве дешевле.. Интересно, как он в деле, и можно ли у нас его купить?
Леш, ну ведь он еще 135 имеет, не только 24. Это уже не совсем ширик. Вот вычитала, что он для репортажки неплох. А смысл брать 200-300, при маленькой светосиле? Если пыха доставать не будет и т.д, нафик тода 300? Понятно что на улице можно фотать, а в помещениях? Ну и портретный диапазон он
охватывает. 135 - это же еще пересчитывать наверное надо, т.е. в реале больше? Хватит может фокусного стока.. или нет.. фиг знает вобщем. думаю.. Вот и фотокорреспондент вечерки видимо его пользовала в работе и ниче наверное, обходилась, всяко лучше чем мой 18-70 штатник. Второй вариант думаю - это
Никон 28-200 (3,5-5,6). Он дешевле кстати. Хочу уже че та купить, а то деньги улетают быстро и не по делу ..
Таня, что то в аське Вас не вижу :-(
Вы проще сделайте - забегайте к нам в редакцию да "потискайте" объектив, поснимайте и в помещении и на улице.
Настин телефон я написал
на всякий случай мой - +7 922 60 90 6 90
Антон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)