Доброго времени суток подскажите пожалуйста как найти в Екатеринбурге оптовые магазины занимающиеся продажей фотобумаги для печати на принтере эпсон п50 хочу открыть своё дело в данной сфере город Каменск уральский
разве что так, похалтурить. Для серьезных дел нужен сублимационный за 30 косарей.
Ну а я беру для халтуры на документы А4 не дороже 4-5р. за лист в электронном мире на Белореченской. Всервно потом расходятся по сотке
http://www.originalam.net/ снпч поставляется с их краской, если поменять краску на RDM мне придется менять бумагу и настройки??И где можно найти дешевле??
Вы себе такое дело выбрали трудное. Я бы не стал связываться с печатью чего-либо. Все эти принтеры такая не надежная и глючная техника, что ну ее нахер. Мой совет - Чернила ИнкТек + бумага Ломонд или ИСТ, плотность для фото - 240-260, если меньше, то качество страдает. Цветовые профили для этой
связки (бумага+чернила) есть в свободном доступе в интернете. ЭТО ВАЖНО. СНПЧ РДМ не берите. Я не знаю как на других, но у этой нельзя сбросить уровень чернил, пока картридж не закончится совсем. А это всегда приводит к тому, что или фотка испортится или диск завалится или надо сидеть и нажимать на
прочистку картриджей пока не выскочит сообщение что картридж кончился.
Еще совет. Иметь таких принтеров штуки две минимум.
два принтера много вато будет думаю заказов столько не будет а если и будет то помещение сниму дешовенькое и поставлю туда человечка только правда с более серьёзным оборудованием :-);-)
два принтера много вато будет думаю заказов столько не будет а если и будет то помещение сниму дешовенькое и поставлю туда человечка только правда с более серьёзным оборудованием
это конечно к теме не относится....., но ни одной
запятой ни в одном сообщении....и при всём при этом дело открыть...."явки и пароли" вряд ли кто сдаст
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)