В общем гуглить и пользоваться яндексмаркетом умею. Однако объем информации очень большой... Причем подавляющее её количество - рекламного характера.
Хочу принтер. Печатать фотографии. Что-б расходники дешевые (СНПЧ?). И главное, что-б wifi был. И что-б не дороже 10тыр. Может
посоветуете ? А то яндыхмаркет по моему запросу 100500 принтеров выдаёт... :-(
Хочу принтер. Печатать фотографии. Что-б расходники дешевые (СНПЧ?). И главное, что-б wifi был. И что-б не дороже 10тыр. Может посоветуете ? А то яндыхмаркет по моему запросу 100500 принтеров выдаёт... :-(
для чего такие условия? цель
использования принтера?
для чего такие условия? цель использования принтера?
У вас там сайт накрылся между прочим.
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'u884'@'localhost' (using password: YES) in
/home/u884/intel-foto.ru/www/admin/library/bd.lib.php on line 69
Знаю точно у епсона есть модель (аналог Т50) с заводской СНПЧ сейко по цене в 8 килорублей в метро кеш енд керри
а так фотопринтеры баловство и развод покупателя в дальнейшем на деньги
На принтере можно напечатать всего лишь плоскую картинку, но НЕ ФОТОГРАФИЮ, в полном понимании этого слова!
Слово "фотография" означает "писАть светом". Именно посредством света
фотограф "рисует" свои изображения. Тот же самый процесс происходит и на фотобумаге, (не путать с так называемой бумагой для фотопечати на принтере). Как по вашему принтер может "писАть светом"? От сюда следует, что принтер(любой) по определению не предусматривает такой возможности, в отличие от
предоставляемых профессиональной аппаратурой современных фотолабораторий, оснащенных с учетом всех достижений технической мысли.
Цитата: От пользователя: slava+ekb
а так фотопринтеры баловство и развод покупателя в дальнейшем на деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)