7 марта прибегает в офис директор фирмы-поставщика, с кофром, достает оттуда ацкий агрегат чорного цвета и начинает увековечивать все вокруг. Присмотрелся, а это 5D! С линзой 24-70 f4L. Ну, немножко пришел в себя, спрашиваю небрежно так, а чо у тебя с длинным концом? Он достает 70-200 f2.8L. Я уже
без сознания почти, г-рю, не мало это, 200? Этот Гудини вытаскивает 100-300 f4,5-5,6 и г-рит, типа она только для птичек, а так-то темная слишком... Все настроение испортил, гад.
vzr если можно назвать умением тяжелые бои за резкость кропнутых кадров с 18-70, которые можно было бы снять телевичком - то нафиг такие умения - лучше купить телевик :-)
нет, я к, наверное, сожалению снимать начал слишком поздно.
хорошо хотьсмена, обычно говорят "ага! ну и сделай на мыльницу/телефон шедевр!"
понятно, что есть определенный минимум, без этого высказывание мое
забавно =) наверное, можно его даже объективно определить - путем долгих споров.. но кто этим заниматься будет =) я тоже лезть не хочу в это. имею 350д, углы от 16 до 300 и спокоен)
кстати.. какой-то человек из магнума, не помню имя.. войну в ираке на олимпусы 5050 / 8080 снимал.. не
знаю, зачем он это делал, но премий за снимки наполучал. интересно -)
Цитата: От пользователя: Total
завидуя умению можно и должно подстегивать себя, лезть в такие ситуации где и не думал побывать, набираться опыта и всячески развивать умение видеть кадр,
видеть идею, еще чего
а камере хоть обзавидуйся - деньги же на нее от этого не появятся =)
завидуя умению можно и должно подстегивать себя, лезть в такие ситуации где и не думал побывать, набираться опыта и всячески развивать умение видеть кадр, видеть идею, еще чего
а камере хоть обзавидуйся - деньги же на нее от этого не
появятся =)
Вы добрый самаритянин, спасибо.
Но завидуя камере можно и должно подстегивать себя, лезть в такие ситуации где и не думал заработать, набираться опыта и всячески развивать умение видеть ....
а умению хоть обзавидуйся - нет таланта, останешься
рядовым трудолюбивым фотолабухом....(((
талант это красивое слово, талант есть у всех новорожденных и пропадает у всех перешедших ступень начала жизни...
а вот трудолюбие какраз очень важный фактор, а еще случайность и везение
7 марта прибегает в офис директор фирмы-поставщика, с кофром, достает оттуда ацкий агрегат чорного цвета и начинает увековечивать все вокруг. Присмотрелся, а это 5D! С линзой 24-70 f4L. Ну, немножко пришел в себя, спрашиваю небрежно так, а чо у тебя
с длинным концом? Он достает 70-200 f2.8L.
А чё переживать-то? Не понимаю, совершенно не понимаю.
Фотоаппарат с объективами -- это только инструмент, это как отвёртка. У меня тоже есть куча отвёрток, в сто раз лучше, чем у мастеров в сервисе, а вот только они своими фиговенькими
отвёртками работают в сто раз лучше, чем я своей супер-новой. Точнее... я своей никак не работаю :-)
Важно, не какой у тебя аппарат, а какой ты сам. Что ты снимаешь и как ты это делаешь. ЭТО ТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НАДО СОВЕРШЕНСТОВАТЬ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)