Не могу найти сравнительных тестов объектива Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Canon EF, на крупных сайтах о нем молчат... почему интересно?
В яндексе и прочих местах отзывов по минимуму.
Кто то, что то может сказать о нем, особенно в сравнении с Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не могу найти сравнительных тестов объектива S...
И это читал. Этим он меня и заинтересовал. Зашел в магазин вчера вечером...
Пощелкал.. мишень.. при детальном рассмотрении дома, у объектива с ветрины был уверенный ФФ :-(
посему четких снимков мишени не получилось... хм.. может другой экземпляр попробую как нибуть.. если найду :-)
По сравнению с кеноновским линзы стабилизации безбожно внутри болтаются и бьются об стенки объектива.. это сильно не понравилось
0/0 |
| Поделиться:
Сигму в итоге смотреть не стали, потому что (может это мое глубокое предубеждение или навеяно не оч. приятными слухами-мнениями со стороны) это сигма.....
Тамрон тестили напару с кэноном (дважды), но в итоге остановились
все-таки на кэноне (на другом, не том, что рассматривается в данной теме).
По тамрону было замечено:
Недостатки: Если придираться(!), то есть заметные хроматические аберрации, ну, и невысокая резкость на открытой дырке по углам кадра
И ФФ или БФ точно не
помню... По картинке чисто визуально кэнон показался приятнее (но это уже личностное восприятие).
Каких-то тестовых фото с Тамрона не осталось, да и незачем - сам же видимо фоткал ту же мишень :-)
попробовал так и сделать. но фф не дал сровнить. (
можно другой экземпляр конечно попробовать. не с ветрины. будет настроение схожу.
хотя болтающиеся линзы сильно не понравились. наверно и пробовать уже не стоит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)