Хм... странно... а какой фотик?
Поднять исо до 800, выдержку не длиннее 1/250, желательно короче. Диафрагму на 4,5-5. Если после этого темно - добивать вспышкой.
Включил, но позже. Всю площадку не смог осветить с телевиком. Я уже тонкостей не помню, тогда только начинал фоткать. Да и 1600 нет желания юзать, если нет острой необходимости. Что я и сделал, закрыл фотик
в сумку, и поехал бухать))))
Где как. В России - не очень. Да и, надо сказать, расположение световых приборов оставляет желать лучшего. Игра света и тени уж больно убогая получается.
Цитата: От пользователя: Pol_Pot
А пыху нельзя было включить?
На соревнованиях за пыху могут и по башке навалять.
там точно не позволят пыху юзать. Остается только светосильная оптика. Я там просто не был еще, хз, сколько там света подарили.
Я хочу туда пойти, если успею билет купить.
Мне
кажется, что дырка 2.8 и 400-800 исо будет нормуль.
А может, тогда договориться с каким-нито изданием, чтобы послали за тебя факс типа на аккредитацию? Или позвони сам организаторам, мол, газета "Екатеринбургские вчерашние новости", как бы, мол,
фотокорреспондента на событие аккредитовать? И будешь сымать со скамейки штрафников. Там, правда, стекло... Но стекло новое, чистое.
И будешь сымать со скамейки штрафников. Там, правда, стекло... Но стекло новое, чистое.
Да не, я не погоню скорее...стекло, да и не знаю, чего интересного снять можно. Все-равно мега отцов спортивных не переплюнуть, и просто снимать
для себя, хз, потом печатать, смысла нет.
освещение на всех снимках максимальное.
таким образом можно сделать в нормально
освещенном зале где то 1/500 4.0 800. этого часто достаточно для сьемки фигуриста, за исключением вращения, конечно. если обьектив светосильный, то 1/640 f2.8 iso800.
хм...
машинки днём - исо 100
и на приорете выдержки 1/1000 например!)
и всё удачно...
если проводки то подругому уже...
в субботу столкнулся с проблемой:-)
делаешь проводку машины
и вся фотов полоску...
снег однако:-)
вчера снимал
ИСО 100 ...в начале на приоретере диафрагамы...фигня выходит....очень узкий ГРИП ...пачему та....
а на приор. выдержки усё нормауль
выдержка была 1/500 и 1/250.
примеры не выложу:-)
потому как жадный:D:D:D:-D
ЗЫ
если надо после обеда покажу
У меня ISO мах 400 , зато выдержка 1/1000 , вроде стало получаться на улице. В помещении переэкспонировать надо в + .
Но если рука дрогнет, то все.. кранты :-) Штатив надо ;-)
Господа, сегодня в 19-00 и завтра они будут выступать - есть ли у кого идеи как туда попасть с целью фотографирования наших чемпионов? я чё-то с билетами затянул и не купил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)