поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Вопрос о скидках в известном магазине

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос о скидках в известном магазине   #280740  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Решил я купить себе популярную в последнее время фотокамеру. И как человек разумный, привыкший покупать хлеб в булочной, а лекарства в аптеке, обратил свой взор в сторону хорошо зарекомендовавшего себя, всем известного магазина. К тому же, нужная мне камера, стоит у них дешевле всяких там мвидео, эльдорад и даже е96. Но при более детальном изучении вопроса, обнаружил, что в другом, не менее известном магазине, специализирующемся на компьютерной технике, обсуждаемая модель фотоаппарата стоит на 505 рублей дешевле. Дальше я нашел другой магазин, специализирующийся на мобильных устройствах, где это чудо японской инженерной мысли, стоит на 200 рублей дешевле, но плюсом к этому дают в подарок сумку Sony LCS-EMF.
Вот тут у меня возникла меркантильная мысль. Можно ли попросить во всеми уважаемом магазине скидочку, ссылаясь на проведенное исследование рынка, к тому же учитывая тот факт, что на сайте магазина написано ?У нас самые низкие цены для того, чтобы купить фотоаппарат, видеокамеру в Екатеринбурге??
Вопрос к людям, часто покупающим в этом магазине, а возможно и к персоналу. Есть ли шанс договориться с продавцами? Есть ли в этом магазине система дисконтных карт? Как я уже писал выше, купить фотоаппарат хочется именно у них в виду ряда причин, а скидка была бы приятным бонусом. Ведь сэкономленные деньги все равно что заработанные :-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280742  наверх
Автор: yuracooper  (О пользователе)
Дата:   

Если "популярная в последнее время фотокамера" ? это пядвачок, то выпрашивать скидку в 500 рублей ? жлобство :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280743  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

в одном "всем известном магзине", скидок нет. Но когда покупал фотоаппарат, списывался по аське с кем то из "всем известного магазина", сказал что нашел цену меньшую чем у них, предложили купить именно в "всем известном магазине" по той цене, которую я нашел в другом магазине.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280744  наверх
Автор: 4772   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: getawayplan

пядвачок

В моем словаре нет такого слова. Так что смысл написанного мне не понятен.
И я не выпрашиваю скидку. Я спрашиваю мнение форума, возможно ли такое. Хотя написал, что если это возможно, то был бы приятный бонус.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280749  наверх
Автор: oleg2006
Дата:   

Судя по сумке это NEX.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280768  наверх
Автор: a007
Дата:   

Я как то при покупке до 25000 , спросил подобное,мне ответили-иди там и купи,но я купил у них,неспеша протестировал в магазине,потом дома заметил небольшой заводской "косячок", поменяли,не я за 200-300 руб не стал бы заморачиваться,а если для автора существенная сумма,то почему бы не взять там где дешевле,делов то.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280792  наверх
Автор: xo-tabb  (О пользователе)
Дата:   

тоже посматривал за этой моделькой хочу приобрести но ка я высмотрел где подороже на 500 р там сертификат как бе на обучение в другом просто дешевле в третьем он появляется за ещё дешевле и исчезает :-D а просить скидку дело каждого бывает и скинут как повезёт
а так брать где "религия" позволяет да и всё :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280807  наверх
Автор: Brain 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 4772

И я не выпрашиваю скидку.

Мне показалось, что это именно выпрашивание скидки.
Нравится низкая цена, берите где дешевле, где дают пощупать, щупайте и покупайте там.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2012 11:11]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280917  наверх
Автор: Stergh® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brain

Нравится низкая цена, берите где дешевле

+ 100500
а нравится торговаться, идите в магазин и торгуйтесь :-D
а так, это ватокатство
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280925  наверх
Автор: 4772   (О пользователе)
Дата:   

По теме всего один ответ. Остальное флуд. Если бы не приведенная мной цитата с сайта магазина, я бы не заморачивался с такой темой. Купил бы где дешевле, и учитывая стоимость предлагаемого подарка, дешевле процентов на 5.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280929  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

купить фотоаппарат хочется именно у них в виду ряда причин

думается эти причины куда весомее 500 рублей ...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #280934  наверх
Автор: Brain 
Дата:   

Цитата:

Остальное флуд

Тема сама мегобаян и флуд, поиском бы прошлись, по форуму, много нового узнали бы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о скидках в известном магазине   #281067  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Аналогичный товар надо брать там, где дешевле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода