Решил я купить себе популярную в последнее время фотокамеру. И как человек разумный, привыкший покупать хлеб в булочной, а лекарства в аптеке, обратил свой взор в сторону хорошо зарекомендовавшего себя, всем известного магазина. К тому же, нужная мне камера, стоит у них дешевле всяких там мвидео,
эльдорад и даже е96. Но при более детальном изучении вопроса, обнаружил, что в другом, не менее известном магазине, специализирующемся на компьютерной технике, обсуждаемая модель фотоаппарата стоит на 505 рублей дешевле. Дальше я нашел другой магазин, специализирующийся на мобильных устройствах, где
это чудо японской инженерной мысли, стоит на 200 рублей дешевле, но плюсом к этому дают в подарок сумку Sony LCS-EMF.
Вот тут у меня возникла меркантильная мысль. Можно ли попросить во всеми уважаемом магазине скидочку, ссылаясь на проведенное исследование рынка, к тому же учитывая тот факт,
что на сайте магазина написано ?У нас самые низкие цены для того, чтобы купить фотоаппарат, видеокамеру в Екатеринбурге??
Вопрос к людям, часто покупающим в этом магазине, а возможно и к персоналу. Есть ли шанс договориться с продавцами? Есть ли в этом магазине система дисконтных карт? Как я
уже писал выше, купить фотоаппарат хочется именно у них в виду ряда причин, а скидка была бы приятным бонусом. Ведь сэкономленные деньги все равно что заработанные :-)
в одном "всем известном магзине", скидок нет. Но когда покупал фотоаппарат, списывался по аське с кем то из "всем известного магазина", сказал что нашел цену меньшую чем у них, предложили купить именно в "всем известном магазине" по той цене, которую я нашел в другом магазине.
В моем словаре нет такого слова. Так что смысл написанного мне не понятен.
И я не выпрашиваю скидку. Я спрашиваю мнение форума, возможно ли такое. Хотя написал, что если это возможно, то был бы приятный бонус.
Я как то при покупке до 25000 , спросил подобное,мне ответили-иди там и купи,но я купил у них,неспеша протестировал в магазине,потом дома заметил небольшой заводской "косячок", поменяли,не я за 200-300 руб не стал бы заморачиваться,а если для автора существенная сумма,то почему бы не взять там где
дешевле,делов то.
тоже посматривал за этой моделькой хочу приобрести но ка я высмотрел где подороже на 500 р там сертификат как бе на обучение в другом просто дешевле в третьем он появляется за ещё дешевле и исчезает :-D а просить скидку дело каждого бывает и скинут как повезёт
а так брать где "религия"
позволяет да и всё :cool:
По теме всего один ответ. Остальное флуд. Если бы не приведенная мной цитата с сайта магазина, я бы не заморачивался с такой темой. Купил бы где дешевле, и учитывая стоимость предлагаемого подарка, дешевле процентов на 5.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)