так сходи и купи....
магаз- один из самых первых открытых в екб....
я там Хенсель-свет покупал.... в туалет не просился....поэтому про удобства не знаю... :-D
раньше ничё так было.... но почему их лучший по моему мнению продавец щаз в интеллекте работает - это хэзэ... и не наше
дело....
Хороший магазин, правда с небольшим ассортиментом. Консультанты - милейшие люди, помнится, отлично помогли мне выбрать мою первую мыльницу (которую я в итоге купил не у них, ибо не было), так что отношение к ним сугубо положительное
Заходил, попросил объектив попробовать пощелкать, сравнить резкость :-)
Так мне сказали, а да кончено есть, и дали картинку для провеки бек и фрон фокусов.
Когда сказал, что мне интересно совсем не то. Удивились, и спросили что же такое резкость объектива :weep:
Я
конечно сам не прав.. но в моем понимании.. резкость в простонародье, это разрешающая способность объектива :-) Если уж совсем в терминологию вдаваться
А по выбору понравился больше чем ИФ, есть фоны, есть фильтры цветные. Много мелочевки.
Заходил, попросил объектив попробовать пощелкать, сравнить резкость :-)
Так мне сказали, а да кончено есть, и дали картинку для провеки бек и фрон фокусов.
Когда сказал, что мне интересно совсем не то. Удивились, и спросили
что же такое резкость объектива :weep:
Я конечно сам не прав.. но в моем понимании.. резкость в простонародье, это разрешающая способность объектива :-) Если уж совсем в терминологию вдаваться
А по выбору понравился больше чем ИФ, есть фоны, есть фильтры цветные.
Много мелочевки.
дык резкость можно посмотреть на фотках в инете, благо сайтов полно, на всех объективах одной модели она одинаковыая, я б тоже на их месте удивился ) а что действительно можно посмотреть у конкретной модели в магазине, и зачем стоит туда зайти, это
юстировка объектива :-D
а вот это не скажи.
в ИФ посмотрел 3 объектива, два немного по разному снимают, а третий намного хуже. Фрон и бек фокусов ни на одном не было.
могу картинки
выложить, если очень интересно
Да и от тушки тоже может зависть не только фокусировка.. ну это уже тонкости..
покупал както в Е-фото штатив, так мы с продавщицей чуть съёмную планку с головы не выломали так ковыряли :-)
мне старому пердуну простительно, ибо до этого имел дело только с совковыми штативами, а продавщица чего ?
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
я там
Хенсель-свет покупал....
чегото с этим делом полный швах везде, похоже все продавцы подсели на FalconEyes
Одинаковые объективы, с одинаковыми диафрагмами, фокусными.
Снимков делал несколько, на разных диафрагмах, характерный пример.
Левый верхний угол
Все выкладывать лень :-)
распечатай такую же картинку,
приди в ИФ с фотиком, возьми объектив санон 15-85 который у них БУ и сравни с новым.
:-)
если не лень, потом сравним результаты.
Кстати, подумал, что я накосячил, потом снова поставил первый объектив, и результат получил тот же
Если честно то плохого МНЕ лично ни чего они не сделали ,НО меня не устраивает в них только то что ПОЛНОСТЬЮ отсутствует линейка SONY - при том объясняя это тем что продукция SONY не пользуется спросом , и аксессуары на порядок дороже других производителей ... Что по своему опыту могу сказать что
это не так ! (так что моим выбором как был ИФ так и останется Т.К есть все что необходимо если нету то можно заказать)
Только что заходил.
Ассортимент хоть и не большой но самое необходимое присутствует.
Сервис не навязчивый, продавцы-консультанты мирно развлекают сами себя, к покупателям не пристают, какраз то что я люблю....
... завтра заеду с тушкой, объектив подберу ;-)
Да там соню тоже не очень жалуют. В вск. девушка компакт выбирала. Из NEX5 и Nikon1. Спросила чисто конкретно: там матрицы примерно равны? на что получила ответ(немного уклончивый, но...):
"картинка на выходе будет одинакова :-D
Нормально ли не продавать Сони? Нормально.
Не хотят и не торгуют, магазин - это бизнес. И если продукция такова, что экономически не выгодно возить ее в принадлежащую тебе точку, то для чего возить? )))
Мне вот в е-фото понравилось, что объективами для никона торгуют "белыми". Парочку
стёкол там брал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)