Добрый день.
Приобрёл систему
Прошу помощи в профилировании СНПЧ Еpson P50 + СНПЧ inkSystem, выбор бумаги пал на полихроматик (в основном руководствовался ценой)
Т.к. печатаю исключительно для себя, т.е. без попыток извлечения $, объёмы печати не такие, чтобы была
возможность приобретения дорогостоящего калибратора, например такого "Калибратор Pantone X-Rite ColorMunki Design " стоимость которого порядка 18 т.р.
Не могли бы Вы подсказать, где можно арендовать данный девайс или его аналог за разумные деньги. Заранее спасибо, с уважением к форумчанам.
Сергей.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в профилировании СНПЧ Еpson P50 +...
а по бумаге какие еще мысли есть? что можно использовать для дома?
полихроматик professional - все таки дороговат.
я себе пока на ломонде супер глянец печатал - симпотично получается.
Но еще присматривался к бумаге эпсон. она чуть меньше по плотности,ч ем полихроматик, но большая
упоковка по моему в пределах тысячи была!
0/0 |
| Поделиться:
Помог бы, да живу на севере...
Для себя я бы лучше L800 взял на оригиналах. А по бумаге посмотрите на "C13S041784 Premium Luster Photo Paper (235 г/м2) A4 (250 листов) 2785 руб (цена пачки 250 л)", даже с доставкой из Москвы обойдется 13,5 р. за лист (правда при заказе от 4-х пачек). По цене
вполне сопоставимо с Ломондом-премиум, а по качеству намного лучше.
лучше напиши потом какой результат!
и если я праивльно понял - профилировать надо на конкретную связку бумага-чернила. Так что прежде надо определиться с бумагой и чернилами - потом уже и профилировать!
какие чернила выбрал?
себе ставил снпч капсульную от resetters.ru - мне
нравится ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вчера получил профиль. Сделал пробный отпечаток - профиль составлен на 5. Цвета правильные.
Итого: 2 мишени А4, 500р и прогулятся до офиса с двумя вышеперечисленными девайсами.
Очень доволен результатом.
PS Кому нужно - если что пишите в личку кину координаты.
0/0 |
| Поделиться:
Кто мне скажет. Почему этот принтер печатает фотографии на дисках в таком ужасном качестве? А скачиваешь из интернета любую задувку на диск и качество великолепное!?
0/0 |
| Поделиться:
Кто мне скажет. Почему этот принтер печатает фотографии на дисках в таком ужасном качестве? А скачиваешь из интернета любую задувку на диск и качество великолепное!?
Печатает на дисках у меня приемлемо. не могу сказать что
отвратительно, с другой стороны и не жду сверхъестественного от печати на диске.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)