Вобщем, распаковал сейчас програмное обеспечение для Никона 70. Установил триал версию Nikon Capture.
Но при нажатии на ярлычёк на раб.столе комп уходит в ребут мгновенно, и отказывается загружаться с жесткого диска, требует загрузочный диск.
Только после полного выключения и 5 сек.
выжидания все опять грузится. Если снова попробовать запустить прогу - снова та же фигня. А так комп работает и работал до этого нормально.
Я уж испугался за HDD но с ним все нормально.
У кого-нить была подобная проблема? :help:
С компом что-то. Предполагаю память оперативная глючит. А прога здесь ни при чем. Просто обращается к какому-то адресу в памяти, который глючный и в резальтате ребут. Прога нормальная. Для Никоновского RAW просто блеск. PS уделывает по всем параметрам.
Ну вот в CS щас с RAW работаю... все нормально.
А какие функции то? Она даже не запускается. Нажатие на ярлык = ребут. Никакой задержки. 8(
Цитата: От пользователя: N Tagil
Предполагаю память оперативная глючит. А прога здесь ни при чем.
Да я сам с
компами работаю. Не думаю, что это оператива. Кингстон 3200, 512 одной планкой на процессоре атлон 3000+ в разгоне до 3400. Все должно быть ок, стабильная система.
А зря, очень похоже. При старте программа проверяет на запись максимально доступное пространство - там и обламывается.
Убери разгон (весь). Проверь досовсой утилитой оперативку.
"Пользователям Windows XP SP2 на 64-битной платформе AMD или Intel необходимо выполнить обновление до версии Nikon Capture 4.2."
Ну вот, теперича бы обновление найти и все ок. :-)
Скачал NikonCapture4.4, а он говорит, что надо установленную версию 4.2 :-(
Действительно, как все сложно. Интересно, а на 4.0 он встанет? Дома приду проверю.
почитай инет.
Мне просто по разрешению-резкости-ББ нравилась больше. Скажу больше, для д70 фотошоповский вообще полное г.
Но скорость-быстрота-качество-удобство, это с1 про. В основном с ней и работал.
Ничего не получается.
При попытке инсталяции верисии 4.2.1 компьютер перезагружается в самом конце самопроизвольно. После этого корректная загрузка происходит только после выключения-включения питания.
Видимо моя платформа не подходит для этого софта. Жаль денег потраченых на внеху. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)