Несколько вопросов по порядку.
Фотка в фотошопе. Перегонять в смик?
В какой цветовой профиль делать, в адобргб?
Пока для теста так сделал, кажется похоже, чуть светлее только напечатало.
Надо печатать плакаты а3 с рулона. Где купить, какую надо (глянец скорее, хочется
высокое качество).
Спасибо.
В CMYK имеет смысл, если есть растровый процессор, либо система (яблоки) понимающая CMYK (яблоки), а Windows с выводным устройством "простой" принтер будет только в RGB "общатся".
Эх. Напечатал я фотку А4 на принтере, и вот понять не могу, а что же мы пытаемся поймать в фотолабах? Какие краски, эх...не, во всяком случае я теперь буду их печатать сам, и не париться, что фотография должна обязательно создаваться светом :-)
Так нечего, поставил принтер, толком не разобрался, на выходные домой пора. Дай думаю 3 фотки на а4 распечатаю самых хороших. Бумага в наборе с принтером шла, чета епсон фотоглоси... ну как обычно.
Чернила новые понятно, епсон. Принтер понятно новый р1800. ну напечатал, челюсть просто отпала,
т.к. до этого я их печатал в водолее, хорошо конечно,но тут...может потом ньюансы увижу, может на мой мозг так краски и детализация подействовали, хз :-)
Я просто знаю, что тестовые картинки Epson печатает просто поразительно четко и натурально, особенно на своей бумаге, однако фотографии под него надо готовить, во всяком случае мне так говорили. Ну и себестоимость большая
получается...
А вообще, епсон лидер фото технологий. Один фотограф к нам приходил, дак он на 800-м печатает панорамы интерьеров и ланшавтов приусадебных.
Приносил снимки, вот там у меня челюсть отпала... такая детализация на панораме 1,5м на 30см... сводит все руками, это искусство :-)
Не, ваще не готовил. Открыл шопом, и отправил на печать. Правда они уже были готовы, резкость, цвета и тп идеально. Но и принтер передал почти1 в 1. Очень приятный результат.
Родные чернила, родная бумажка, красота :-)
тока цена вот.
Бумажку поищи, кто для рекламы торгует (Гельветика, Зенон, Студия 77, Ремекс) бери Ломонд она вроде как узкими рулонами идет (~500 мм) может Уже есть незнаю.
Я просто знаю, что тестовые картинки Epson печатает просто поразительно четко и натурально
Аукнулась фраза в связи с недавней покупкой плазмы... :-(
Да, на фирменных дисках фирменные демонстрашки, равно как и на фирменной бумаге
фирменные демо-фото печатаются на ура... :-(
Извините за офф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)