Вы не камеру выбираете, а набор "свистелок-перделок"
стоимостью сравнимой а то и более чем стоимость камеры в обозримом будующем - объективы, вспышки т.е. СИСТЕМУ
И пусть меня убъют адепты Никона - у Кэнона с наличием всего этого попроще. Равно как проще с сервисом.
И пусть меня убъют адепты Кэнона со мной во главе - качество
поделок от Никона чуть выше.
Но Никон повторить Кэноновский 85 1.2 - не может.
Камеры в сравнении - практически идентичные... берите ту что " в руку ляжет" и не плодите очередных тем " помогите выбрать"
И пусть меня убъют адепты Никона - у Кэнона с
наличием всего этого попроще. Равно как проще с сервисом.
И пусть меня убъют адепты Кэнона со мной во главе - качество поделок от Никона чуть выше.
Но Никон повторить Кэноновский 85 1.2 - не может.
3.
Цитата: От пользователя: kiv79
Сначала купить 1100D
научиться снимать
Срачь кроме кенонистов оппоненты не поддержали :-D
Поэтому Никону альтернативы нет :-D
я хоть и никонист, но из этих двух однозначно выбрал бы 7d, так как камера посвежее и уже успела себя зарекомендовать. шуметь, по крайней мере, меньше будет. вот если в список добавить d7000 - будет интереснее. вот тогда без холивара не обойтись )
Товарищу не ехать надо, а снимать. Не знаю, где там D700 рулит, а фотки которые видел с одной сессии в (Лимерансе, детский НГ2011), второй пятачок выиграл в одни ворота.
зы. у меня Сони :-o
Насчет сервиса пора уже смириться, что никоновский в Екб есть (с майских праздников начинает работать с физлицами напрямую) и скоро будет еще в нескольких крупных городах.
Находил как то сайт на английском, на нем можно было выбрать модель объектива и модель фотоаппарата и сайт выдавал фотки
Может кто нить даст ссылочку, плиз :super:
Находил как то сайт на английском, на нем можно было выбрать модель объектива и модель фотоаппарата и сайт выдавал фотки
Может кто нить даст ссылочку, плиз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)