Категорически НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами фотоателье в магазине Метенкова на К.Либкнехта, 36
Работают халтурно, непрофессионально и безответственно! (Хотя когда-то было иначе).
Особенно, если вам нужна фотография на документы. Все, что делает фотограф - нажимает кнопку
(можно поставить автомат), дизайнер несколькими движениями фотошопа убирает тени и печатает (справится даже школьник).
При этом никому не интересно, как вы будете на этом фото выглядеть. И неважно, в порядке ли прическа, не криво ли сидите, не съехал ли галстук... Спасибо, хоть с лица
снимают, а не со спины, не сбоку и не вверх ногами!
И возможно, в результате вместо фото на паспорт получите фото на визу... (ваши проблемы! и если фото вам не нравится - тем более это "ваши проблемы")
А если хотите, чтобы было все в порядке - "приводите с собой маму" или
друга/подругу, чтобы вам было кому помочь и процесс проконтролировать...
И неважно, в порядке ли прическа, не криво ли сидите, не съехал ли галстук...
Какая-то левая предьява.....А может Вам так надо? Вы бы ещё подстричь себя попросили и претензию высказали, что Вам отказали....Фотограф так-то не обязан Вам
галстуки поправлять, растёгнутые пуговицы на ширинке застёгивать, да кудри причёсывать....Он может по доброте душевной сказал девяти посетителям, что у них с причёской, на его взгляд, не всё в порядке, а ему в ответ - "Не Ваше дело, я без Вас знаю как мне лучше"......... Вот Вам уже он не стал
говорить....
И правда... че это я к фотографу то цепляюсь :-D
кнопку то ведь он нажал, бумажку с 4 фотками по размеру выдал
230 руб. взял - и никаких проблем! Какая нафиг разница, что я об этом думаю :lol:
Я то как раз там фотографировалась несколько лет назад и осталась довольна (правда, другие люди дам были). И долго рекомендовала это ателье всем знакомым, увы...
И сына туда аж из Краснолестя отправила ничтоже сумняшеся.
И как раз вот эту халтуру и сделали моему 14-летнему сыну, который
проявил самостоятельность и решил сам сделать фотографию на свой первый паспорт.
Помнится, когда я в 16 лет на паспорт фотографировалась (не в этом ателье!), отношение к этому у мастера было несколько другое. И фотография в первом моем паспорте мне очень нравилась. Даже было жалко потом
паспорт менять )
А фотографию я порвала... че уж позориться
Завтра пойдем другое фотоателье осваивать...
Фотографию - в студию....Претензию с заявлением - в суд....А так - это всё наговоры-сплетни -провокации........Доказательства Ваших слов ГДЕ? Только Вы сына опять одного отправьте, и научите
его галстук поправлять, а то он может перед этим в футбол по дороге поиграть успел.....
С формальной точки зрения в ваших профанациях есть логика.
На снимке сын? сын. Узнать можно? можно. Он фотографии забрал?
сам забрал. Размер совпадает? а как же!
Только вот как любительский снимок или как фотку на пропуск я бы еще пережила. А вот, простите по поводу
профессионального фото на паспорт, да еще на первый, да еще на 6лет вперед ожидания неколько другие...
Да и материнские чувства сильнее - обнародовать снимок, который вызвал столько отрицательных эмоций у нас обоих я бы по-любому не стала, да и разорвала я их там же в ателье.
Потому как
такие не нужны они никому
И одного я его теперь понятно не отправлю - во-первых платить за халтуру больше желания нет (230 руб. все-таки не 3 копейки), во вторых времени жалко.
И одного я его теперь понятно не отправлю - во-первых платить за халтуру больше желания нет (230 руб.
все-таки не 3 копейки), во вторых времени жалко.
И в первый раз не надо было одного отправлять, если у Вас такое трепетное отношение и высокие требования....Раньше-то чем думали? Времени было жалко с сыном сходить? Скупой платит дважды - это про Вас....И про время и про деньги....Вот
сходили бы сразу вместе - и проблем бы не было...А сейчас конечно - Вам времени жалко было - фотостудия виновата, у сына не хватило САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ поправить галстук - фотограф крайний....Ну а поправление причёски в фотошопе - это по желанию клиента - за отдельную плату....Хоть Майкла Джексона их
него сделают за Ваши деньги....
Возбухший нищеброд детектед.
Вашему сыну за 230 рублей чего- Амлет должны были сделать? А насчет непосильного труда в фотошопе - берем сканирует и правим сами. Я хренею от потребительского терроризма - фотографиЯ вообще понятие субьективное, а тут вброс говен на вентиля тор из за того чт види
те ли ИХ ВЕЛИЧЕСТВАМ за 6$ что оне соизволили уплатить лезгинку не станцевале.
З.ы. На документы не фотографирую- чем меньше денег тем вонючее клиент
Как Вы в ателье оказались в момент разрывания фото?
ходил он фотографироваться 6-го марта, а сегодня мы вдвоем ездили с целью ПЕРЕфотографироваться и выяснить, как же так получилось, что приличное когда-то заведение стало
помойкой
Госпожа ел-к вы даете столько годной копипасты что не поржать над убогостью вашего мышления я не могу. Вашему недорослю имхо было бы не плохо в следующий раз пальчики загибать в другую сторону а то галстучек ему поправят, потуже.... Ибо прятаться за мамкину юбку не гоже человеку фотографирующемуся
на паспорт. Видать в мамку пошел - все вокруг должны
есть еще понятия дилетант, непрофессионал и халтура
и главное правило сервиса: "клиент всегда прав"
я Вам ещё много определений могу привести.....например "у каждого свой вкус"......для Вас галстук криво, а для фотографа -
ровно......для Вас прическа сына - говно, а для фотограф - самый раз......дак у кого вкус правильнее?..........
Цитата: От пользователя: el_k
Ой, чуть не прослезилась от чувства собственной неполноценности
Я лишь упомянул всем известную истину....Давно
известную....А про вашу неполноценность - это уж Вы, извините, сами сказали, за язык Вас никто не тянул....
ходил он фотографироваться 6-го марта, а сегодня мы вдвоем ездили с целью ПЕРЕфотографироваться и выяснить, как же так получилось, что приличное когда-то заведение стало помойкой
У Вас кроме фотографий, теперь уже разорванных, какие
ещё доказательства имеются? Ну там чек, квитанция? ЧЕМ Вы можете доказать, что фотография сделана именно В ЭТОМ ателье.....С точки зрения потребительского терроризма можно фотки из левой конторы принести, а предьяву другой конторе делать, лишь бы чё-нить поиметь....