поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Nikon D5100

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Nikon D5100   #278098  наверх
Автор: 
Дата:   

Эксперты по фотикам подскажите где купить подешевле под заказ 1-2 недели

В маркете яндекса в ебурге нет нигде в наличии .
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278100  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

может canon? есть в наличии. сегодня купил.
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278101  наверх
Автор: ice_ekat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: caribb
может canon?

Доча занимается фото . Училка посоветовала Никон . Хотя я ваще не в теме. Короче темный лес для меня .

Читал в инете что самое главное объектив???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278106  наверх
Автор: leoEburg
Дата:   

Цитата:

может canon? есть в наличии. сегодня купил.

canon D5100 есть в наличий? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278107  наверх
Автор: Rangezi
Дата:   

D5100 Digital SLR Camera With 18-55mm VR Lens - You Pay: $746.95
http://www.bhphotovideo.com/c/product/764102-REG/N...
но дольше 2 недель получится
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leoEburg

canon D5100 есть в наличий?

не мониторил, может и есть :-D
Когда обьектива нету, то начинать можно с любого из 2-х производителей. Сanon был выбран как аппарат, к которому больше выбор обьективов, и они дешевле чем у никона.
Вообще один не хуже другого (канон-никон), как ни крути. Личное дело каждого, на что подсел, то потом и может хвалить.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278125  наверх
Автор: Rangezi
Дата:   

Цитата:

к которому больше выбор обьективов, и они дешевле чем у никона.

Каких именно объективов больше и как Вы думаете, почему некоторые объективы производителя А, дешевле, чем аналогичный товар производителя Б, а другие дороже? Может ли это быть связано с качеством?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rangezi

Может ли это быть связано с качеством?

Думаю что не с качеством. Маркетинг исключительно. Хотя я положился на мнение искушенного человека, в выборек обьективов в том числе, о чем не жалею. Ещё раз, канон не хуже никона, и наоборот ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278194  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sportice

Училка посоветовала Никон

училка на бюджете Никона, интересно !
в фигурном катании когда советуют такие ботинки и такие лезвия, то это как просьба (по анологии фото) не покупать Зенит и прикупить зеркалку Никон(Кенон, Фуджи, Пентакс), но в данном случае училкв пасётся гдето не в том поле ...

[Сообщение изменено пользователем 11.03.2012 13:39]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278214  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

Nikon D5100 у нас тока что приехал 25200 р
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278571  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

А чем 5100 от 5000 отличаеться??? Про экран поворотный я в курсе, еще про 16 пиксилей слышал против 12. А что еще??
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278572  наверх
Автор: мак дака
Дата:   

покупайте лучше Nikon D90) Тоже в интеллекте есть) хоть и пиксов поменьше, зато Д90 удобный в использовании, а 5100 - нет. купил и радуюсь. очень хороший фотик.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278575  наверх
Дата:   

Да у меня и так 5000. Просто иногда возникают мысли продать его и купить 5100. Мысль мне кажется неправильной, думаю лучше объективчик докупить. а вот вдруг ошибаюсь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278580  наверх
Дата:   

купите на него 35 мм 1.8. очень хорошая вещь, её преимущество - резкость на открытой дырке. рисунок лучше чем и кита, вес, быстрый фокус. и стоит всего 10 тысяч рублей с блендой. пользовался раньше, сейчас вот 35 мм со второй дыркой взял, очень хорошая вещь, и производство Япония. идеальный вариант 35 мм и 50 мм. за глаза хватит.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278583  наверх
Дата:   

Полтинник от Гелиоса юзаю :-D япончик побаще будет :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278961  наверх
Автор: a0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Глеб Емельянов

покупайте лучше Nikon D90) Тоже в интеллекте есть) хоть и пиксов поменьше, зато Д90 удобный в использовании, а 5100 - нет. купил и радуюсь. очень хороший фотик.

D90 староват. в D5100 кишки от D7000. D5100 получше D90, да и не все фишки D90 нужны обычным людям :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278966  наверх
Дата:   

сегодня держал в руках 5100, он крайне не удобен по сравнению с 90. даже кнопки легулировки исо нету. кнопки расположены не логично.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278967  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

даже кнопки легулировки исо нету

сразу видно что только в руках подержал,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278968  наверх
Дата:   

Цитата:

сегодня держал в руках 5100, он крайне не удобен по сравнению с 90. даже кнопки легулировки исо нету. кнопки расположены не логично.

там есть программируемая кнопка. настроить не проблема. логично или не логично понятие субъективное. если где-то что-то не совсем так, как было раньше, это не значит что все плохо :-)
этот фотик не типа "полу-профессиональный", как D90 в конце линейки подобных фотиков. нормальный фотик для своих задачь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278976  наверх
Дата:   

ну подержите в руках, что понравится то и берите. доп экран кстати тоже скорость работы увеличивает в разы)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278982  наверх
Дата:   

Цитата:

ну подержите в руках, что понравится то и берите. доп экран кстати тоже скорость работы увеличивает в разы)

ну да, только за него и за прочие фишки "полу-профессиональных" фотиков надо доплатить. у меня был выбор м/у D90 и D5100. я выбрал 5100 т.к.
1) 5100 гораздо новее и современнее по параметрам и начинке.
2) поворотный экран это удобно, но ненастоко удобно как на обычном цифровике (был Canon PowerShot IS2, ух я на нем с этим экраном снимал..)
3) без допэкрана я переживу, хотя он, собака, удобен.
4) HDR
5) LiveView (и всякие эффекты которые он дает). оч нравится выделение цвета и миниатюра.
6) деньги :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278984  наверх
Дата:   

а про мотор в тушке вы забыли? у 90 он есть, а у 5100 нет. LiveView для фотографа не нужная функция) а 12 мпс хватает, хотя и у 5100 менее шумная матрица
  |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278985  наверх
Автор: CaшaMC™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а про мотор в тушке вы забыли? у 90 он есть, а у 5100 нет.

поэтому проще взять кэнон начальный там нет этих заморочек с мотором весь парк объективов подходит на 100%.
по цене 5100 можно взять 600D, а еще есть дешевле 550D, и 1100D за 15тр если 12 Мега пикселей достаточно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278986  наверх
Дата:   

игрушки эти каноны. никон взял, он тяжелый такой, весь обрезиненный. и не мылит, и цвета нормально передает, и бюджетная оптика куда лучше.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Nikon D5100   #278987  наверх
Дата:   

Цитата:

а про мотор в тушке вы забыли? у 90 он есть, а у 5100 нет. LiveView для фотографа не нужная функция) а 12 мпс хватает, хотя и у 5100 менее шумная матрица

нет, не забыл. я про это в курсе, что мотор у меня в объективе. в общем то я их (объективы) плодить не собираюсь и сообразно это не великая статья затрат.
однако в этом есть плюсь. когда мотор в тушке сдохнет, то настанет полная жо.., а если мотор не в туше, то жо настанет только в масштабе объектива :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода