причем тут зависть...когда в дизель спрашивают какой бензин лить или как переключать скорости...это всегда будет вызывать одинаковые реакции 8(:hihiks:
вот в который раз замечаю!
задашь вопрос вроде знающим людям на который ответ банальней некуда, а начинают раздувать про солярку, за хрень всякую))))) ведь вопрос был коротким и ясным! можно или нет!
Цитата: От пользователя: CP_Kifir Боевой мэтр 500 уровня
это к чему ?
я марку с 50 1.8 не завидую у меня арсенальчик посерьезнее будет мягко говоря ))
я просто согласен с WQAT если чесловек не знает может ли полтинник 1.8 работать полноразмерной
матрицей то он наверняка дилетант в этом деле
это к чему ?
я марку с 50 1.8 не завидую у меня арсенальчик посерьезнее будет мягко говоря ))
я просто согласен с WQAT если чесловек не знает может ли полтинник 1.8 работать полноразмерной матрицей то он наверняка дилетант в этом деле
Вот ваша писанина как раскрывает суть заданного мной вопроса?
уважаемые сэра. суть вопроса давно раскрыта. Тот кого устраивает полтинник ставит полтинн, а тот кого пентхол-дырища на фф делает на крышке баёнета дырищу и пользуется
Ох и не повезёт же человеку, который пытается разобраться и курит форум. Из выше сказанных шуток и не очень шуток можно подумать, что на кроп фотораппараты можно:
1 ставить только оптику под байонет EF-S. НЕТ! На КРОП МОЖНО СТАВИТЬ и EF и EF-S
2 на Фулл Фрэйм, такой как 5д, 5д М2, 1
Дс (марки в том числе), а так же недокроп 1Д (марки) НЕЛЬЗЯ ставить оптику ЕФ-С, поскольку она физически туда не войдёт.
ЗЫ Написал это, чтобы начинающие не путались в туче сарказма.
По существу: Не вижу особого смысла на тушку за 75 000 рублей ставить медленно
фокусирующийся, хоть и вполне достойный полтинник, просто потому что это странно и ИМХО не правильно ещё и потому, что он не обладает достаточно хорошей пыле-влагозащещённостью, а пядвак - штука дорогая и технику свою надо любить. Это всё равно, что на Майбах поставить штамповки и не прикрыть их
колпАками....и вроде едет и как то не комИльфо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)