Тысячи людей ежедневно снимают на эти плавленные пластмасски. У десятков даже получается интересно.
Но, автор, положа руку на сердце: вы то сами как относитесь к опубликованному фото?
Стоило оно (даже не платить денег а труда нацепить на камеру) того, чтобы получить такой "кадр"?
Как-то стоял в светокопии, ждал пока мне принесут сливер со склада, а девочка второму манагеру сдавала плёнку в сканирование. Хорошая такая девочка, симпотичная и видно очень-очень стильная... с кофтой на ногах (кофта на ноги одета так, что при должной сноровке через горло можно наверное ссать). И
она сказала гениальную фразу... "только скажите мастеру, пусть сканирует все, это не брак, это хольга... фотоаппарат такой...".
А насчёт вазелина... конечно я в этомы смысле... а Вы на какой подумали? Кста. а если в ней дырочку отсверлить, пинхол ко всему прочему получится?:-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Купил тут побаловаться линзу Helga для Сапога ...
А я видел девочку, которая на дырочку снимала.
Автору спасибо, за инфу об хольге. А то места нету на ибее от хольг, так хотят их продать, что никупить невозможно. Теперь понятно, чо так дешево.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Купил тут побаловаться линзу Helga для Сапога ...
Я тут как-то зимой поснимал на лупу канцелярскую. Хороший телевик (фокусное где-то вокруг 150 мм), правда, фокусировка тяжеловата и диафрагма создателями не редусмотрена, но в целом впечатление хорошее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)