поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27710  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ИЗ февральского номера журнала FOTO-VIDEO digital

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27711  наверх
Автор: Ustas   (О пользователе)
Дата:   

качество изображения-100% только у nikonD200, SONY R1
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27724  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

а что такое качество 100 процентов?
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27733  наверх
Дата:   

наверное идеальная картинка по всем характеристикам
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27736  наверх
Автор: PaulPaladin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ustas

Угу.

Еще из это рейтига следует, что качество изображения никона д70s заначительно выше никона д70, а д50 их обоих уделывает напрочь по качеству. Кстати, по результатам это теста самая эргономичная камера - сапоп 350д.

Не читайте советских газет!

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2006 21:16]
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27760  наверх
Автор: mik35
Дата:   

Интересно былоб узнать какая фирма и сколько за ентот рейтинг заплатила.
По моему это развод по полной программе.
Кто с торговлей связан тот поймёт.
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27761  наверх
Дата:   

а может просто обидно что по этому рейтингу любимый фотик в конце списка, или вообще нет?
я весь журнал читал, и про способ оценки и тестирования тоже, все достаточно убедительно, а не по принципу нравится-ненравится
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mik35

По моему это развод по полной программе.

+1.

Цитата:

На цифре такого не может быть даже в теории.
Если р1 -100 процентов. То сколько у марк 2 ? 150?

Цитата:

а может просто обидно что по этому рейтингу любимый фотик в конце списка, или вообще нет?

Мдя
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27771  наверх
Автор: zemstvo 
Дата:   

уж лучше использовать
http://www.epinions.com/
или ему подобные
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27775  наверх
Дата:   

2 zemstvo ---А можно прямую ссылку на подобный сравнительный анализ цифрокамер

а что все таки не так в таблицах?- не нашли свою камеру?
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27778  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Да, оценить качество изображения с точностью до 1% - это сильно. Неговоря уже об аналогичной оценке такого параметра, как комплектация :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27783  наверх
Дата:   

Цитата:

надеюсь, что больше до этого никто не додумался. это как расписаться в собственной некомпетентности. или что бы посмешищем стать. на что только не пойдут, чтобы к себе внимание привлечь (и ведь действительно привлекли. :-) )
в таблицах этих не надо на цифры обращать внимания, а так там многое верно. типа из соображений здравого смысла можно написать.
с другой стороны, то, что качество картинки у Фуджи Е900 настолько лучше чем у других компактов я глубоко сомневаюсь.
и, кстати, да, не все популярные компакты нашел в списке.
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27800  наверх
Автор: Arlandino 
Дата:   

Цитата:

какая фирма и сколько за ентот рейтинг заплатила

Цитата:
От пользователя: Pol_Pot

Не читайте советских газет!

Цитата:

это развод по полной программе
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27813  наверх
Автор: Серебряный Серафим
Дата:   

Интересно, когда это сони стало хорошие фотики делать?
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27814  наверх
Автор: Серебряный Серафим
Дата:   

Да и вообще совет такой. Сходите в магазин, где продается все. Со совей флэшкой. Попробуйте сфотографировать одно и то же. Только резкозть наводите на одно и то же место. А дома посмотрите на качество. Какое больше понравится, тото фотик и берите. А читать рейтинги - неблагодарное дело. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27816  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серебряный Серафим

Да и вообще совет такой

А кто тут совета просил?
Речь идет о доморощенных маркетолагах и проплаченных статьях журнала FOTO-VIDEO digital
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zemstvo

не все популярные компакты нашел в списке

А правда, что в Чикаго в частности, а САСШ ваааще наибольшей популярностью пользуется Кодак (в классе компактов)?

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2006 21:17]
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27828  наверх
Дата:   

Цитата:

С ходу не могу сказать. я знаю, что многие люди далекие от техники, типа домохозяек (с праздником всех их, кстати), не хотят связываться со сложностями и покупают кодаки с принтерной подставочкой, такой маленькой. дешево и сердито. качество убойное для снимков небольших размеров и все под рукой. и семьи, конечно, раскупают такой набор. я вижу по 2-3 компакта в семьях у моих знакомых, там обычные кэноны, сони, фуджики и никоны 1-2 летней давности. как правило, все подарены на рождество или др. если в семье есть мальчики-студенты, то эти гонятся за последними новинками и сейчас ждут обьявленный кэнон со стабилизатором. в магазине продавец мне сказал, что народ покупает все, что они продают одинаково, ориентируясь на самые разные ценности. конкретно неделю назад, выбирал компакт в магазине, поговорил с продавцом, говорит, что сейчас девочки школьницы разбирают компакты с такими разноцветными покрытиями, которые можно менять. скажем, розовый фотик (под цвет Барби?). маша шарапова рекламирует кэнон, тот фотик тоже девочки разбирают. в общем, там много всего забавного...
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27830  наверх
Дата:   

Цитата:

zemstvo (отправить письмо)
Дата: 07 Мар 2006 21:52

Спасибо за ответ, познавательно...Хотя, впрочем предсказуемо. В России принтерные подставочки пока не прижились, поэтому всякое "изи шаре" and "пикчер бридж" выглядит непонятной и ненужной ерундой, хотя поглядев у знакомых отпечатки 10х15 сделанных месной дешёвой сетью фотолабов (зато по 3.5 руб=8 центов!) захотелось выкинуть их в форточку
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27833  наверх
Автор: G.D.Mopassan
Дата:   

Цитата:

Фототехника катится в ту же дыру, что и сотовые талефоны, в которых ЗВОНИТЬ уже настолько банально. Мне лично смешно смотреть на всякие там смартфоны за 15-20 косарей. И тоже самое на фотоаппарат с экраном в три дюйма и аккумулятором на 1000 мАч. Ну ебтеть, сколько ты при этих условиях наснимаешь? Дак нет, народ ещё и флешки гиговые к такой вате покупает, зачем? Чё ваще здравый смысл пропал.
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27834  наверх
Дата:   

Цитата:

здесь таких цен не найти, но и плохо никто не печатает. с ценами и качеством интересно. в прошлом году печатал друзьям в подарок много снимков 30х45. причем каждый раз приходилось допечатывать в разных странах.
самое лучшее качество было получено в США, Германии (Штуттгарте) и Екатеринбурге (Водолей). цены же отличались очень сильно. в сша 15$, германии 6$, в водолее 2.5$. поэтому я и дорвался до печати в екатеринбурге. кстати, тетечка в водолее очень терпеливо выслушивала все мои глупости и делала все очень грамотно и качественно. кажется, у них норитцу.
а вот в питере, на невском проспекте у меня выбора и времени не оказалось, и мне испортили около 30 снимков, причем они просто не могли в принципе делать качественно, сам сидел с оператором и корректировал выбор цвета. техника у них неведомая оказалась. в киеве тоже не получилось.
опять хочется в водолей. недавно печатал панораму поселка Арти из 12 горизонтальных снимков (250 градусов) длиной около 4 метров. сплошной перевод местных баксов ....
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyber17

ага. вроде как мобильник с 6 мегапиксельной камерой только выпустили. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27836  наверх
Дата:   

Цитата:

А правда, что среднее звено поголовно тащится от s(2)3 pro? Бытует такое мнение, что сервис в Европе такой плохой, потому что все камеры почти идут в Штаты.
Мне пофик, но интересно, откуда корни идут :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27841  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

canon powershot s3 pro? про их супер популярность не знаю. но они есть в магазине Best buy, который старается продавать исключительно популярные вещи. как только популярность падает он убирает с полок товар. причем используют систему опросов. их цены на 20% выше чем в сети.
среди моих знакомых точно на s3 pro никто не пойдет, там целый идеологический раздел или компакт типа иксуса (которые здесь sd) или уже зеркалки с парой компактов для членов семьи или сьемки там где зеркалку не возьмешь. студенты носятся с чем то маленьким, что в ладошке помещается. а женщины с тем, что в сумочке с маникюрными принадлежностями. но когда какое нибудь событие, типа летом здание взрывали, то народ с зеркалками в несколько рядов длиной метров 100 стоял и снимал. большое подозрение что у каждого зеркалочника в кармане еще пара компактиков лежит, фильм снять или что нибудь исподтишка.....
  |  Поделиться:  
Re: РЕЙТИНГ ФОТОТЕХНИКИ   #27846  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: zemstvo

zemstvo

Ой, видимо не правы, что он популярен там :-) Вопрос снят :-)
Речь идет про фуджифильм конечно же :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода