Есть огромное желание приобрести эту связку, в связи с этим вопросы: будет ли экстендер полностью поддерживать автофокус по всем точкам? Нет ли каких нюансов кроме потери светосилы? И если кто пользовался какие впечатления?
Планируется использовать на 7D, а в будущем(очень надеюсь) на 5D3
Спасибо за советы и ответы :-):-)
а этот ваш экстендер, он разве мылить небудет? 2х это сильное увеличение и дешовенький ширпотребный объектив 70-200 может невыдержать такого издевательства и размылить картинку, особенно на дырке 2.8 где и без экстенде понятно что детализация УГ. а веть вы для марка 3 хотите, где не малое разрешение
Снимал 70-200(без стаб.) и ext 2.0 II
Со штатива вообще без проблем, с рук на длинной дистанции сказывается "дрожание рук"
Диапазон рабочих выдержек 1/200-1/400, соответственно исо идут вверх
Фокусировался всегда только по 1й точке по центру
Что вы собираетесь снимать
играет роль: одно дело птиц и важно видеть структуру перьев, другое дело например автогонки
Снимал 70-200(без стаб.) и ext 2.0 II
Со штатива вообще без проблем, с рук на длинной дистанции сказывается "дрожание рук"
Диапазон рабочих выдержек 1/200-1/400, соответственно исо идут вверх
Фокусировался всегда только по 1й точке
по центру
Что вы собираетесь снимать играет роль: одно дело птиц и важно видеть структуру перьев, другое дело например автогонки
Ну и как фокусируется, если не при дневном свете?
структуру перьев то будет видно, или нет?
Незначительно, но разница есть.
Меня самого интересует немного иная связка :cool:
300mm 2.8L IS II USM + 2x III и тут я знаю что картинка великолепна.
У 300mm 2.8L IS II USM
такой запас разрешения, что экстендр неспособен его испортить. Щас вот лето буду пахать чтоб взять 300мм себе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)