Есть сони альфа 380я.
Надо софт шобы с компа управлять фотиком. Хочется видеть реалтайм изображение на компе как на дисплее фотика и делать снимки с клавы.
Ну и собственно вопрос - возможно ли такое, если да - как называется софт. Может кто озадачивался подобным уже.
Всем спасибо
за ответы.
Есть сони альфа 380я.
Надо софт шобы с компа управлять фотиком. Хочется видеть реалтайм изображение на компе как на дисплее фотика и делать снимки с клавы.
Ну и собственно вопрос - возможно ли такое, если да - как называется софт. Может
кто озадачивался подобным уже.
Всем спасибо за ответы.
Управление с компа на Sony возможно только на А700. На камерах младше и на А850/900 точно нет. Возможно такое присутствует в новой камере А65/77
парни, про управление я с первого раза понял. Однако мучает вопрос - можно ли в реалтайме видеть изображение с камеры по USB или HDMI ? тобиш а ля выносной лайв вью. Ибо с родного резкость настраивать несколько не айс.
Цитата: От пользователя: VIK_NIK
IDC
3.xx
Родной софт. Там написано
если это ответ на вышенаписанное - тады зергут. буду пробовать.
Цитата: От пользователя: Капитан Арктика
ты кирил зря с соней связался - надо было кэнон брать
за те бабульки шо я купил кэнона нормального не
было :-) К тому же камера меня вполне устраивает. А вопросы возникли из за подключения ее к телескопу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)