http://www.shutterstock.com
Нужно скачать оттуда профессиональное фото, но в очеь большом формате. Так как непрофессионал, то мне нет смысла оформлять на этот каталог подписку.
Я прекрасно это знаю. Каталог продает фотки по несколько штук. Смысл мне платить деньги за несколько ненужных фоток? Мне только 1 надо. Поэтому я и ищу человека,, который профессионально берет оттуда фото по несколько штук.
Я прекрасно это знаю. Каталог продает фотки по несколько штук. Смысл мне платить деньги за несколько ненужных фоток? Мне только 1 надо. Поэтому я и ищу человека,, который профессионально берет оттуда фото по несколько штук.
что надо то?:-) может с другого банка взять фото помочь?:-) обычно все авторы выкладывают свои работы на многие фотобанки. с фотолии, с дрима, с 123рф запросто могу качнуть вам нужную фотку:-)
Цитата: От пользователя: CP_Kifir Боевой мэтр 500 уровня
поглядел. с точки зрения именно профессионального применения данные изображения практически бесполезны. о чем они и что ими можно иллюстрировать? да, ярко, прорисовано детально, но для бизнеса фактически бесполезно. если
один-два желающих в год найдется на подобное - уже хорошо. И принижать людей, работающих и размещающих свои работы на шаттерстоке - это точно непрофессионально.
профессионального применения
данные изображения практически бесполезны. о чем они и что ими можно
иллюстрировать
Сразу видно профессионал, а что можно иллюстрировать тем за что судятся? Да и вообще иллюстратор это понятие растяжимое,.. Это может быть концепт, концепт персонажей, композиция и просто портрет. Из ваших слов у меня складывается впечатление, что вы откуда то из мира
дизайна, но никак не из мира художеств. Покажи любому художнику эту работу, я думаю он будет со мной солидарен, что работа не представляет большой ценности. Ну и да, зачастую работу тырет не сам заказчик, а дизейнер, который нефига не умеет или не хочет делать.
П.Сы. Раз вы так
уверенны в себе давайте забъем рисовальную стрелку, на определенную тему и выясним кто круче. :-D Пожалуйста, любую тему, вплоть до наркоманской абстракции :lol: Вы скажите еще мереться яйцами не профессионально :lol:
Цитата: От пользователя: CP_Kifir Боевой мэтр 500 уровня
П.Сы. Раз вы так уверенны в себе давайте забъем рисовальную стрелку, на определенную тему и выясним кто круче. Пожалуйста, любую тему, вплоть до наркоманской абстракции Вы скажите еще мереться яйцами не профессионально
это неинтересно:-) я лучше еще для дела порисую, чем буду степенью волосатости яиц мерятся :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)