поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Olympus SP-350/купил!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Olympus SP-350/купил!   #27497  наверх
Автор: 
Дата:   

планирую купить данный фотоаппарат, для любительских, бытовых снимков - для дома и отпуска.
господа профи зацените выбор пожалуйста, стоит оно того или за эти деньги есть что-нибудь лучше?
и еще одна из причин покупки олимпуса, мой старый олимпус мью 300 сломался, а карта Хд на 512мб осталась - не хотелось бы терять ту пару тыщ на ее покупку :-)
спасибо за советы

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2006 10:17]
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27499  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Для такой матрицы многовато пикселей. Стоит оджидать цифровой шум при съёмке в темных помещениях и всяких там закатов-рассветов.
Хорошо, что все можно настроить вручную, открывает потенциал для дальнейшего творчества. АА-совместимость, хорошее заявленное макро - тоже плюсы. Таким образом, думаю это хорошее вложение денег.
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27688  наверх
Автор: salesalesale
Дата:   

купил я фотик.
краткий отчет: покупая данный фотоаппарат нужно быть готовым к покупке аккумуляторов и зарядного устройства. В комплекте идет аккум CR-V3, который не подлежит перезарядке :-( я же полгорода пробежал, нашел якобы зарядку для данного аккума, за ночь так называемой зарядки аккум разрядился в ноль, только потом в инструкции "электронной!" в конце, прочитал, что данный аккум пригодится на случай отсутствия других аккумуляторов, и не подлжит перезарядке. Вобщем предстоял еще один поход в магаз, за заменой зарядки и покупкой нового комплекта.
а так фотик озадачил возможностью ручной настройки, все выходные с ним провозился :-) вобщем для начинающего любителя самое-то.
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27863  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

нужно было вместе с зарядкой и аккум CRv3 купить , и он у нас был :-)
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интеллект-фото

нужно было

вот именно что "было"
если бы все консультанты могли все грамотно разжевать, по 2 раза не приходилось бы ездить. А то я вашего продавца еле уговорил коробку открыть и убедиться что с СП 350 аккум ЦРВ3, а не пальчиковый как мне доказывал. но, претензий к вам никаких, молодцы, со второго подхода все разжевали и даже все заменили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27902  наверх
Автор: Ustas   (О пользователе)
Дата:   

а разве бывает незаряжаемый аккамулятор, или все же батарейка была в формате CRv3
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27907  наверх
Дата:   

батарейка просто была
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #27915  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интеллект-фото

батарейка просто была

я так понял, вы об этом после моего случая узнали?
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #28017  наверх
Дата:   

да нет я пытался вам сказать что у вас это батарейка , потомучто аккумуляторы в комплект без зарядки никогда не ложат , а вы утверждали обратное , я подумал что вы купили этот аккум ....
  |  Поделиться:  
Re: Olimpus SP-350/стоит ли брать?   #28037  наверх
Дата:   

жаль, не знаю с кем виртуально веду переписку
первый продавец консультант - утверждал что в комплекте пальчиковые аккумуляторы, еле уговорил вскрыть новый комплект и убедиться.
далее показывал из вашего комплекта эту литиевую батарею, спрашивал чем ее заряжать, в комплекте зарядника нет - мне втюхали зарядку. а теперь вы заявляете что что-то там пытались, на самом деле кроме неуверенного бубнения от вашего магазина ничего не добился, с первого подхода
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода