Подскажите пожалуйста как мне сделать съемку сотовых?
Задача: сделать 80 примерно снимков сотового (всего их будет около 200 шт) на вращающейся платформе. Платформа уже есть с белым покрытием. вращается по заданным тактам, все как настрою. Фотоаппарат на штативе как положено.
вопрос - как сделать так, что бы телефон находился в вертикальном положении и вращался? при этом не должны быть использованы подставки... как закрепить его, не повреждая телефон?
телекинезом я не обладаю((
подскажите, пожалуйста, кто занимался подобным :-)
вопрос - как сделать так, что бы телефон находился в вертикальном положении и вращался? при этом не должны быть использованы подставки... как закрепить его, не повреждая телефон?
телекинезом я не обладаю((
Герметик и пластилин одуреете отскребать потом, лучше клеевой пистолет использовать. Центр тяжести поймали, нанесли немного клея и вперёд. Он не отскребается, он просто снимается сразу куском, когда остывает, и обладает не очень-то большой адгезией. Но мне кажется, что есть ещё способы :-) я лишь
подсказал, что лучше взять в качестве клея
действительно. придумывать вращающуюся приспособу
в которой предметы будут висеть вертикально
и при этом желательно в воздухе. слишком сложно.
проще смоделировать.
Цитата: От пользователя: nixiprint
кто занимался
шутите? тут большинство либо кошечек фоткает. либо не расскажет)))
обратитесь к мастерам 3д моделирования.
они сделают быстро и качественно.
дак это я банкротом стану если модели буду брать у них....да и рендер того что я хочу займет уйму времени...технология конечно хитра...но решение думаю есть...
это смотря с чем сравнивать. От фанеры, например, отдирается только со слоем древесины.
Как только в розничной продаже города Екатеринбурга появятся телефоны из фанеры, я буду готов откорректировать своё суждение :-)
Только что
приклеил свой телефон вертикально на стол очень маленькой капелькой из клеевого пистолета. Её практически не видно, разве что под углом 20њ и меньше. Отлипло без проблем. При желании, каплю можно сделать ещё меньше, чем моя полсантиметровая. Если есть большие опасения за краску ?љя бы просто посадил
на клей чуть позже, чем надо, чтобы клей подсох чуть сильнее и не так хорошо схватывал корпус телефона.
Хороший клеевой пистолет для бытовых нужд можно купить за 564 рубля. http://www.steinel.ru/catalog.php?item_id=14700
p.s. На свой страх и риск.
p.p.s. Мой телефон без слоя краски, краска замешана в пластик.
дак а смысл ? мне нужна работающая технология - не хотите тут, напишите в личку. или давайте созвонимся. как поможет мне принцип - делай проще?мдаа....
Есть две идеи по этому поводу.
Одну идею не могу реализовать в следствии свой неграмотности в области графических программ. Вторая идея тоже теоретическая, но уже без программного обеспечения, чисто фотосъемка, но так как это никогда не делал - незнаю получится или нет, но в теории все должно
получаться, как на практике, пока не попробуешь - не узнаешь.
Просто так идеями, для зарабатывания денег, делиться не хочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)