Подскажите кто знает сталкивались ли вы с интернет магазином rossotel стоит ли пользоваться услугами подобных организаций сайт http://www.rossotel.com/photo/compare.php.
Вопрос скорее к организаторам ворума. Может стоит вывесить тему по интернет и прочим магазинам как постоянную. Каждый сможет высказаться и заклеймить позором недобросовестных продавцов. А потенциальные покупатели смогут безбоязнено пользоватся услугами проверенных магазинов.
вывесить тему по интернет и прочим магазинам как постоянную
+1, т.к. достаточно большое кол-во фотоаппаратуры хорошего любительского, полу- и профессионального уровня можно найти только в Москве и московских интернет-магазинах. Да и
дешевле там, как правило.
Но, учитывая сколько их расплодилось, было бы неплохо выявить лидеров по качеству сервиса, быстроте доставки и т.п.
Каждый сможет высказаться и заклеймить позором недобросовестных продавцов. А потенциальные покупатели смогут безбоязнено пользоватся услугами проверенных магазинов.
Я сейчас на заборе напишу и где объективность?
Всё бы
заклеймить кого нить... пользуйтесь головой уже, не маленькие....
Цитата: От пользователя: Краб
лидеров по качеству сервиса, быстроте доставки и т.п.
:-d да.... качество сееервиса.....
а доставка зависит от томожни, а она одна .....
доставить же из Москвы курьером - 3-5 суток... за дороже в течение суток могут...
Есть, но ее не определить. Можно 5 раз купить хорошо, в 6й пролететь (с гарантией, отношением и т.п.).
Поэтому лично я, покупая в Москве через инет магазин морально готовлюсь к потере гарантии и другим
косякам.
покупая в Москве через инет магазин морально готовлюсь к потере гарантии и другим косякам
Вполне реальная вещь, т.к. в случае неисправностей при отсутствии фирменного сервиса в ЕКБ товар придется отправлять за свой счет в Москву (если
экспресс-почтой, то 500-1000р в один конец).
Я сейчас на заборе напишу и где объективность?
Всё бы заклеймить кого нить... пользуйтесь головой уже, не маленькие....
Да дело даже не в тотальном заклеймении а в банальном сталном чувстве да и гораздо легче мне кажется не маленькой суммой денег когда известно что до него это делали
другие люди и у них не возникло проблем. А магазинов правда расплодилось что твоих кроликов.
Можно 5 раз купить хорошо, в 6й пролететь (с гарантией, отношением и т.п.).
Поэтому лично я, покупая в Москве через инет магазин морально готовлюсь к потере гарантии и другим косякам
Готовиться конечно надо. Но я, например,
перед заказом сравнил следующие вещи: наличие бесплатного многоканального телефона типа 8-800-200*****. Удовольствие не дешёвое, позволить себе вероятно может не каждый инет-магазин.
Позвонил, спросил про состояние склада. Мне сказали что обновляется не реже раз в 10 мин. Тоже неплохо.
Ведение заказов в индивидуальном режиме и возможность пользования своей учетной записью, где видно когда, сколько и чего заказывал.
Ну и сам сайт... должен быть не просто каталог товаров, а многоуровневый портал.
Вызывает доверие, осталось проверить покупкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)