Такое ощущение, что объектив телескопа привинтили шурупами к фотоаппарату "Смена". Фиг знает за что там держаться, но ощущение такое, что эта каракатица абсолютно не сбалансирована под человеческие руки...
Хотя... может быть, этот утенок в натуре и не
такой гадкий...
Эргономика на мой взгляд лучше - отдельная кнопка ИСО, ББ, колесо с выдержками, а не с предустановками и т.д.
На штатном объективе три кольца - фокус, зум, диафрагма.
Нет "зализанности", конструктив
пылезащитный.
Стоить как минимум 1.5к будет.
Ждем сэмплов....
Когда на пультах к их видеомагнитофонам встречал отдельные кнопки для функций, давным-давно уже разумно совмещенных у абсолютно всех других
производителей - типа ускоренного показа и т. д., от чего пульты Панасоник по логике и эргономике напоминали скорее счеты с костяшками...
Когда на своих (отличных некогда) телефонах они сэкономили целую кнопку, совместив redial с pause, поставив тем самым пользователя в тупик при
попытке включить автодозвон...
Когда к цифровой мини-АТС вместо нормальной бумажной - шла инструкция на CD, в формате PDF, имитирующая страницы. И с тем предлагалась кнопочка "Если у Вас нет Акробата" - отсылающая доверчивых и наивных пользователей на сайт Adobe для скачивания оттуда
софта...
А видели бы Вы эти инструкции! Написано какими-то душевнобольными людьми, да так талантливо, что инженеры сервисного центра при вопросах по редко применяемым функциям и настройкам брали тайм-аут на усвоение этого бреда...
Для меня с давних пор Panasonic - сборище
идиотов, не устающих удивлять... Настолько диких примеров идиотской логики я не видел ни от кого. Уже лет пять как опасаюсь и стараюсь обходить стороной их изделия. Мало ли чего там еще в этих башках замкнет...
Отличный классический фотик! Я бы такой взял для поездок. Нравится, видимо, потому ,что напомнил мне мой дальномерный ФЭД, скоторым я всю юность гонял везде и всюду. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)