Обучаться самой мне нравиться, но только теории нехватает. Подумала о том, чтобы поработать немного ассистентом с опытным фотографом, посмотреть что да как, освоиться, спросить совета лишний раз. Вообще кто-нибудь заинтересован в этом? Конечно оплата, только разумная, я бедный студент ;-) А так,
может кому то всё таки нужен ассистент или просто компания для фотопрогулок и бесед на тему фотографий. Очень интересует опыт в студии.
Если кто-то заинтересован взять меня в ассистенты, буду безумно рада, здесь бываю редко, лучше писать в аську 472-975-521. :hi:
Я конечно догадывалась, что возможны подобные вопросы и извращённые люди, готовые везде увидеть сексуальны подтекст, но если я ошибаюсь, тогда потрудитесь объяснить о каком барторе вы говорите и о каких вообще фотографиях? Ужас.
Нет, объясните мне глупой наверное девушке, неужели я намекала на откровенный секс за деньги? Или теперь учитель в творчестве обязательно подразумевает что то пошлое? Я ведь конкретную тему создала с совершенно серьёзной просьбой, попрошу даже намёков об интиме здесь не кидать. А вообще я девушка
весёлая с чувством юмора)
тут вам и не такого напишут :-D
Попробуйте начать с литературы и собственной практики. Сходите в фотошколу, там попробуете фото в студии, возможно найдете себе единомышленников и будете продолжать учиться вместе ;-)
найдете себе единомышленников и будете продолжать учиться вместе
имхо лучший вариант... опытный делится секретами не будет - зачем ему ростить себе конкурента. А вот сообщество обучающихся и обменивающихся опытом - это более реально
по-моему.
Порой погулять пофоткать небольшой компанией интересно. можно чему-то научиться и что-то другим показать
А кто Вам вообще предлагал секс? И никто не сомнивается в том, что Вы "не такая".
Попробуйте отпахать часов шесть на природе ассистентом-осветителем. Сейчас, в -22 лапушками отражателями помахать.... за обучение. Такой
вот бартер, я Вам даю своими отражателями помахать, а Вы махаете. Упрощаю конечно, но суть бартера именно такая, анасчёт секса - неувязочка... женат и моногамен.
Насчёт фотографий объяснять? Или поверите без объяснений в то, что внешность для ассистента, который почти в кадре, имеет
значение?
Попасть на отличный базовый курс или курс ретуши к Келментьеву можно по купону за 2500. Это не реклама, это так сказать наводка, для мнительных ленивых студенток, ой, простите, студентов. Уважим фиминисток :-)