День добрый, уважаемые.
Ситуация следующая :
Есть такой ?замечательный? интернет магазин http://fotocups.ru/ , в котором продаются всякие ?прибамбасы? для людей увлечённых фотографией.
Типа кружек-объективов, флешек в виде фотоаппаратов, браслетов и прочее?
Значит заказал я у
них две кружки-объектива и флеш карту в виде ?Сanon EOS 5D?. Договорились о пересылке наложенным платежом, оговорили конечную сумму.
Когда пришло почтовое уведомление, сумма (по которой я должен был выкупить посылку), была выше ранее обговоренной (обговаривалась сумма с доставкой).
Начали выяснять, с трудом, но доказали, что их ошибка. Компенсировали разницу (магазин зачислил мне деньги на телефон).
Ок, иду за посылкой, получаю? к кружкам нареканий нет, но флеха?. Некий гибрид ?Сони альфа? и ?Кенон?. Т.е. форма, как у сони, логотипы и сони и кенона. Естественно был
недоволен, т.к. хотел именно ?Canon?..
В общем снова начали "рулиться", т.к. это совсем не то, что я хотел. Предложили по льготной цене приобрести ещё одну флешку и клятвенно пообещали, что на этот раз будет без ошибок.
По второму извещению сумма опять была больше, обговоренной
заранее. С трудом, но разобрались? получаю флеху (дизайн устраивает, т.е. ?Canon 5D?), вставляю в комп, всё определяется, но не открывается, не форматируется.
Т.е. абсолютно бесполезный девайс. Начинаю разбираться и натыкаюсь на откровенное хамство. Пишу комментарии в их группе в контакте,
комментарии удаляются. В общем решил, что страна должна знать своих ?героев?, потому вот решил здесь отписаться, чтоб их потенциальные заказчики, не наступали на теже грабли. В итоге, я заплатил дважды и так и не получил желаемое, плюс ещё был обвинён работниками вышеуказанного сайта, что мол сам
поломал флеху.
кнопка удалить раздел неактивна....
после манируляций в администрировании файловая система стала определяться как RAW. при попытке форматнуть, ругается что диск защищён от записи
У них на форуме есть это сообщение вот ссылка http://fotocups.ru/?show=forum&theme_id=12
хватит лажать
Главная > Форум > Сопутствующие товары > хватит лажать
Автор Сообщение
Александр
тем: 1
заказал флешку "Canon EOS 5D" прислали непойми что: форма корпуса сони
альфа, логотипы сони и кэнон. договорились о новом заказе по льготной цене, прислали новую флешку. на этот раз в нужном дизайне, Но.... флешка не работает, определяется, но не более того... не открыть не отфарматировать. вобщем я никому не рекомендую заказывать здесь флешки... адекватных коментариев
на мои замечания я так и не получил... да и ещё сумма по извещениям оба раза превышала ранее обговоренную... коментарии и замечания по данной продукции из группы в контакте удаляются модератором. считаю, что страна должна знать своих "героев". не умеете работать, не работайте!!! не нужно вводить в
заблуждение людей. заплатив дважды, я так и не получил заказанный товар. Плюс ко всему, на все мои замечания ответ :"пытаетесь дурить".... вобщем делаем выводы...
20.01.2012 08:58, просмотров: 7, сообщений: 0
Редактировалось последний раз: 20.01.2012 12:48, Александр. Причина
редактирования: не указана :lol::lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)