Друзья!
Помогите советом человеку со слабо развитым интернет-кругозором.
Подскажите, как реализовать на практике распознавание фото в интернете. Слышал есть такие программы либо сервисы.
Как по моему представлению это должно работать: вставляешь изображение и поисковик выдает тебе
всю инфу по нему - где, от куда, адреса, пароли, явки и тд.
Я изучал этот вопрос, но, как не трудно догадаться из этого сообщения, результатов это не принесло. Единственный ресурс, который вроде бы удовлетворяет подобным потребностям - "Яндекс-Картинки", но я в упор не понимаю, как им
пользоваться.
Вы уверены, там снимали многие с одного места, могут быть очень схожие фотки, тут тока екзиф скажет.
По скрину видно, что у них полноразмер есть, если вы никому не отдавали полноразмер, то скорее
всего это не ваше фото.
ЗЫ сам натыкался на подобные совпадения, думал мои фотки печатали, в 95 % это кто то рядом из фоторепов стоял и снял тоже что и я.
Вот, тыкнул в поиск - выпала давняя моя фотообоина, которую никому не продавал, но ее напечатают за 7: http://gb.ioffer.com/i/transport-train-lines-of-ch...
-скопировать всю строку
Как они умудряются печатать, если обоина была размером всего1280х1024 :-D
Это распознавание фото по-моему только для тех полезно,
кого суды не пугают, они для них дом родной :-D
А что такого... интерполируют до большого размера и добавят шума.
И пленка - вуаля.
Крутой постер готов.
Так то да, но не верю своим глазам, если верить тому что написано там, и если я правильно перевел, то они эту обоину
для рабочего стола продали 1110 раз за 7 евро.
Это 7000 евро что-ли заработали этой на обоине? 8(
Фейк какой-то, а если не фейк, то лучше это был бы фейк, т.к. жаба робко голос свой подала, но лени голос громче все равно :-D
Вы уверены, там снимали многие с одного места, могут быть очень схожие фотки, тут тока екзиф скажет.
По скрину видно, что у них полноразмер есть, если вы никому не отдавали полноразмер, то скорее всего это не ваше фото.
ЗЫ сам
натыкался на подобные совпадения, думал мои фотки печатали, в 95 % это кто то рядом из фоторепов стоял и снял тоже что и я.
Цитата: От пользователя: vot_ono_cho
Глупости, у РИАН свой прекрасный репортажник есть и у него куча подобных фоток
:-)
Вам надо очень сильно постараться, чтобы попасть к ним в ленту :-D
Цитата: От пользователя: CP_Kifir Боевой мэтр 500 уровня
а мои видать хорошо тырят, ничего не нашел...
Да ладно прибедняться, твоими фото, весь и-нет завален, да еще в разных странах.
А он найти не может, может уже лень смотреть стало, не то, что искать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)