Этот мы все уже читали. Я про "от себя"..
Я могу точно похвалить видик, но поиграть с настройками ручек не успел. Вот интересно каково оно? Как вам расположение АЕLock? ведь ей не возможно пользоваться, используя ЭВИ? Или терпимо?
Мое мнение - надолго влавствовать тете Соне в этом сегменте, любимый Никон сделал прыжок с V1 - хороший, но влево и в пыльную лужу с его мелкой и шумной матрицей, а тетушка Соня села на трон! 8(
Села и чувствует там себя очень уверенно, все тренды рынка диктует именно сони. Это сильно чувствуется по продуктам конкурентов, все копируют их лучшие фичи.
Никон, дефакто, промахнулся с первой серией,
осталось ждать симметричного ответа от кэнон. Возможно они готовят действительно что-то стоящее.
Кстати сони обещает выдать еще 6 стекол на некс при уже имеющихся 18-55, 55-210, 18-200, 16/2,8, 30/3,5макро 50/,8 и 24/1,8... если так, то с трона она может и не слезсть))
Каким объективом снимали выше предоставленные снимки? А по поводу цены,я думаю что когда она массово появится в магазинах,то цена на десятку снизится,но всеравно дороговато, пятерку бы с видоискателем встроенным.
была одна штука дифицит , три часа простоял на витрине
Не надо было продавать,что бы народ приходил повертеть в руках,пощелкать,удовольствие получить,а так теперь одному досталась :-D И по какой цене он у вас был.Надо было
предварительно обЪявить что такого то числа будет в продаже семерка,ажиотаж создать,народ бы подвалил.Охота пощупать,аж руки зачесались :-D Что ж начало получено,теперь я думаю не долго ждать.
Вопрос лузера фоткающего на некс 5 на автомате , ..а если с лейкой Х1 сравнить? понимаю там нет сменных объетивов, но по цене где то рядом. Что скажете? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)