(искал поиском, не нашёл. Даже во вклейке нет упоминания известной ФотоКамеры, а ссылка на какого-то частника) и какой-то "Ремонт фотоаппаратуры" до которого придётся пройтись, так как в 2ГИСе нет такого.
В 2Гисе нашлось ещё несколько сервисов и ещё по поиску нашёл "Знак качества". Но
решил спросить, так как интересуют не только адреса, но и отзывы.
Я собирался отдать камеру в "ФотоКамеру", но пока подожду, так как после НГ там наплыв народа, а у меня не так критично. А за это время решил посмотреть варианты. Вдруг где-то и качество работы отличное и цены такие же
(или даже лучше чтобы дешевле, а то ФотоКамера с нового года цены подняла).
Цитата: От пользователя: Orezaku скупой платит дважды (с) народ.
Умные слова нужны в меру. :-)
А вы всегда выбираете то что подороже?
А ещё вы видимо не понимаете - то что я знаю Только ФотоКамеру. А кто сказал что она лучшая? А если бы я жил в деревне
Пупкино и там был бы слесарь Иванов, который чинит чайники, холодильники, часы и всё что угодно. Я должен считать, что Иванов это лучшее что у меня есть в жизни и не нужно искать замену Иванову?
Возможно что в соседней деревне живёт Петров, который и денег столько же возьмёт, но он
специализируется только на чайниках и может сделать также, а возможно и лучше.
Цитата: От пользователя: _FarAway Очевидно, что если бы другим было чем гордиться, они наверняка по популярности продвинулись бы вслед за ФотоКамерой.
Я узнал о них только потому что был в этом здании, проходил мимо и узнал.
Да я не хочу никого принизить, просто решил узнать
варианты. Не уже ли в городе только один качественный сервис?
ФКру лучший сервис по Канону в России.
И что что, свой любимый фотоаппарат я не отдам какой- либо другой конторе-сервису.
Фотография - это дорогостоящее хобби, тут не сэкономишь.
Цитата: От пользователя: Orezaku ФКру лучший сервис по Канону в России.
И что что, свой любимый фотоаппарат я не отдам какой- либо другой конторе-сервису.
Если это правда, то это круто.
Понятно, согласен.
Спасибо за информацию и мнение. :-)
ИМХО Вы неправильно ставите вопрос - Вы спрашиваете КТО ВОЗЬМЁТСЯ сделать ремонт, и ответ на него в нашем Отечестве непредсказуем. А вот если Вы спросите КТО ОБЯЗАН ремонтировать, и спросите у производителя техники - ответ будет
однозначен. Вот, например, кого Кенон уполномочил ремонтировать зеркальные фотокамеры - http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/serv...
вот и ответ
Даже во вклейке нет упоминания известной ФотоКамеры
я вот про это - а остальное - мне глубоко по фигу.... :-D
ивановы
и пупкины из косулино - тем более.... курите инструкцию к интернет , а не к 2гис или Excel :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)