Посоветуйте пожалуйста мыльницу 4-5-6 тыс.р.
фотик нужен типа достал / щелкнул / убрал
дешевый чтобы не жалко...
но чтобы боле менее мог фотографировать в автоматическом режиме
для таких целей уже купил sony DSC-s2000 - но в помещении на нем вообще не реально
получить несмазанный снимок.
Вот видео про выбор фотокамер,есть и шутка и доля правды,особенно понравился сюжет о марке 5
И про мыльницы верно сказано,хоть это давно известный факт.
Не буду ничего советовать к покупке. После такой постановки вопроса
Цитата: От пользователя: DieseI
в помещении на нем вообще не реально
получить несмазанный снимок.
приходит в голову только совет автору прочитать про экспозицию, ISO и т.д.
С
дурной головой (к тредстартеру не относится) и 5Dm2 в темном помещении может снимать со смазом.
тут тоже все с оака? два сообщения - ни одного по делу
нет, не все, 95%.
Вы не задумывались почему в темных помещениях получается смаз? Если не задумаетесь, то смаз может получится и на любом фотоаппарате, даже более 100.000
рублей.
Понятно, что Вы ждали, что профессионалы подскажут модель отличного фотика за 4.000 рублей, который будет снимать везде одинаково хорошо, но так не бывает.
Вчитайтесь пожалуйста еще раз в мое сообщение
Цитата: От пользователя: Андрей Алексеевич
прочитать про
экспозицию, ISO и т.д
Возможно, что после прочтения мат части Вас устроит уже имеющийся фотоаппарат. Если не захотите читать, то на любом фотоаппарате получите смаз в темной комнате.
Маленькая подсказка: чтобы получить ресскую г..фотку можно включить вспышку на полную мощность.
М.б. результат Вас устроит.
Спасибо.
это мне? :-D я пользуюсь сапогом 550 и довольно давно вообще то :-) и всё читал, многое даже понял :-) а мыльницу надо потому что сумка с зеркалкой часто бывает никчему, да и на пляже не
совсем вариант, ибо прут.
Да нормально человек написал и спросил...
Когда уже появятся мыльницы без тормозного автофокуса (хотя бы не в макрорежиме), настроенные на гиперфокал, чтобы делать моментальные снимки в автомате, не заморачиваясь экспозициями и выбором исо...
Чтобы достал, нажал, убрал в карман.
Так веть уже и в сотиках стали делать автофокусы... и пока доберешься в меню до режима фото, все сюжеты рассосутся...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)