- компактные камеры с большой матрицей и НЕсменным объективом
Вы мне скажите где он выигрыш в габаритах от, к примеру, пенов? Кенон G- это не компакт в чистом виде.
В них есь смысл- качественная оптика, однозначно луцшая многих
зеркалкокитов. И этот явно не подведет- но он в чистом виде конкурент самой линейке G, и покупатель у них тот-же. Но не беззеркалкам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Canon PowerShot G1 X -- ответ от Canon на безз...
Canon Gx/Gx1/Powershot pro и пр. камеры очень часто позиционировались как вторые камеры. Камера от части системмна (вспышки, тросики, пультики) и может быть второй камерой.
А что касается новой вехи, так давайте вещис воими именами называть. цифровых дальномерок с большой матрицей была
куча. А дальномерки по определению беззеркальны и очень часто обладают сменной оптикой.... но доказывать что-то людям, считающим кэнон старейшим производителем камер, матрицу "как у 5Дэ марк2" самой большой а парк оптики EF-/S самым большим что-то доказывать бесполезно. Их надо просто простить и
принять такими, какие они есть.
4/2 |
| Поделиться:
вот я бы такой взял в кармане всегда с обой таскать... а то 5двак не карманный ))))
но 800 зелёных нехило.... надо помацать, снимки посмотреть.. нормально ли для компактной карманной камеры )
Вы мне скажите где он выигрыш в габаритах от, к примеру, пенов?
пены хороши, не спорю (имею пл1 ;-) , не уверен в расхваленности, но скоро протестирую в тае )
но, устарела матрица (по изо, дд), линза некомпактна
Реальный конкурент по хар-ам только Panasonic GX1
0/0 |
| Поделиться:
Для продвинутых юзеров, ка первая камера и для профи, как вторая.
Ну не знаю насчёт просьюмера и первой камеры... вот смотрю я на управление этого агрегата... а по опыту (наблюдениям, вернее) PowerShot G носят в основном те юзеры,
которые фотографируют с прищуром, с вытянутой руки и у которых от DSLR на шее возникает отдышка :-)
Как-то в Москве меня один американец попросил их (стайку туристов 50+ лет 100+ кг) сфотографировать. Когда я чувствительность поменял и селектор начал крутить, то хозяин с невиданной для
своих массогабаритов пытью ринулся ко мне отбирать свой "профессиональный аппарат". Пришлось на ломаном английском объяснять что я стафф фотографер и пресскарту показать :-) Вроде успокоился... потом сделал еще пару карточек на лавочке его с женой, где между ними было маркером на спинке написано
"Кунилингус" и часть номера телефона... все были довольны...
А кто-то из кэнонистов использует G как вторую камеру из-за её частичной системмности? Если да, то на каких задачах? Просто большинство моих знакомых кэнонистов всегда с собой "в кармане" почему-то носят 5dm2&24-105....
IdeaFix, честно из вашего занятного монолога не понял о чем вы.
К тому же "просью-чего-то там" (никогда не понимал этого уё..ного слова) имеют мало отношения к матрице 18.7 x 14mm ;-)
1/2 |
| Поделиться:
В большинстве случаев из контекста понятно какое из значений имется в виду. А просьюмер от профессионала тоже достаточно просто и прозрачно отличается.
И это, куча достаточно известного народа
снимает на кроп полтара и даже на кроп 2.0, а на сайте фуджи наверняка есть ссылка на группку фотографов, которые даже на x10 долбят шыдевры.... или Вы намекаете на то, что есть группа людей, у которых "Про" может быть только рядом с 5дм2? Так это не проблемы всего сообщества...
2/0 |
| Поделиться:
Но вот что мне больше интересно, что курили инженеры Фуджи? Что то дико забористое похоже. Главное, чтоб эта трава у них не закончилась, больно интересные вещи стали делать. :-) http://www.dpreview.com/news/2012/01/10/FujifilmXP...
Такое ощущение, что они
решили прижать Лейку малость.
0/0 |
| Поделиться:
И это, куча достаточно известного народа снимает на кроп полтара и даже на кроп 2.0, а на сайте фуджи наверняка есть ссылка на группку фотографов, которые даже на x10 долбят шыдевры.... или Вы намекаете на то, что есть группа людей, у которых "Про"
может быть только рядом с 5дм2? Так это не проблемы всего сообщества...
Согласен, что можно и на телефон долбить шедевры.
Но мне почему-то кажется, что скоро все начнут большие матрицы ставить в мыльнички.
0/0 |
| Поделиться:
Наконец то прогресс двинулся с мертвой точки, имею канеш в виду фуджи. Все уж фирмы могут делать лейки, но нихера ни делают, лишь фуджики решились. А раз сделали, то глядишь и другие подтянуться, и не будут мозг снашать всякой бякой типа некса или никон уана. Ищоб байонетка былаб у фуджика
никоровская или переходник какой нибудь аф. Тогда бы повыбрасывали бы все свои зеркалки, как это сдедал я . Но чуствую рановато, промышленники не поспевают за моими желаниями, подтормаживают гады.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)