Скинул сегодня на комп снимки с двух новых игрушек - хорошей зеркалки и хорошего телефона. И просто облез не сходя с места. Попробуйте отличить, что окуда.
Скажите честно, зачем вам хорошая зеркалка, если вы разницу не видите?:-)
p.s. Снизу телефон
p.p.s. Фэйл, ну что поделать :-) верх-низ попутал. Все всё поняли.
угол уже, ДД меньше, цвета жиже - телефон. хотя, зеркалку, конечно, не заменят нынешние телефоны, но да, порой бывает снимают хорошо. если свет удачно лег. у меня есть пара фотографий, которые даже никто не понял, что на телефон снято :-)
Снимок с К-5 (кстать, что за стекло?) может быть хуже снимка с мобилы в двух случаях:
1. Если фотограф поставил себе задачу снять
зеркалкой хуже, чем мобикой.
2. Если фотограф не знаком с понятием, как снимать вообще. Тогда незамысловатая автоматика мобилки худо-бедно подменит отсутствие навыка, а зеркалка может и обидеться.
умеет синхронизироваться со вспышкой на одной восьмитысячной?
А я стесняюсь спросить, при чем тут фотоаппарат? Если икс-синк незыблемый параметр, и у нас (П) он составляет 1/180? Обойти его можно только применением
вспышки с наличием мультиимпульсного режима. Нет?
Тушка К5 заменил выработавший ресурс и травмированый GX-10. Пока я под неё настраиваю весь старый парк оптики и бубном и регулировкой фронт - бэк фокуса (на разных стёклах приходится загонять в разные углы шкалы). ДД у К5 просто потрясающий. чувствительность и отсутствие шумов позволяют снимать с
рук ночью
имелось ввиду само качество матриц повышается (жидкие линзы и всё такое в перспективе)
И как кардинально это качество будет влиять на уменьшение зоны резко изображаемого пространства? Я ведь говорю не о съемке, когда снимают от пупка и
до бесконечности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)