пожалуйста не ругайте очень строго, но так уж получилось, что мне достался canon 550 и к нему вспышка 430. сам я с темой фотографирования на Вы. обычного света при съемке дома не хватает, ставлю вспышку. делаю снимок направляя ее на потолок. но мне кажется что получается пересвеченным кадр. выдержка
1/200. исо 200. понимаю что надо что-то сделать, но вот что? а может литературу подскажите какую почитать
Поругать конечно нужно вас, в огромном RUнете и не найти данной информации, это прсто батенька или матушка - лень! :-D
Вот: http://forum.ixbt.com/?id=20&name=canon+430&author=&tag=&forumpage_days=365
В интернете серьезно много информации на эту тему.
"Дар" - вам скинул полезную вещь :-D
А вообще, вы ленивый человек - ответы на такие вопросы, вы могли бы разобраться или найти сами, тут ничего сложного..
Может я не в теме, но если камера в режиме М, а вспышка в авто - то она не умеет компенсировать экспозицию. Так что А или S режимы и вперед или вспышку тоже в мануал, как пользоваться вспышкой - смотреть на оф. сайте. И выдержка уж больно короткая, 100 вполне достаточно или 80, как было
рекомендовано выше .
И вот интересно, а что значить, что так уж получилось, что досталась?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)